中国周易研究会

足球期刊預測總合集

在线跪求老师帮忙,她家人说我们八字相克,逼我们分手!!!

老师,帮帮我,老婆的家人把我们的八字拿去合,别人说我们相克,甚至会克死对方,她家人很害怕,逼我们分手,我该怎么办?
    我们感情很好,求老师帮我看看
   我是1985年阳历4月27日晚上21点40的
   老婆是1986年阳历8月3日早上7点的

非常感谢

谢谢老师
别人说我们不合
老师怎么看???如果不合,怎么破解?  我真的不想分开

老师

我老婆是1986年的

八字排盘_by www.zhouyiwang.com/pp

姓名: N     来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1986年8月3日7时0分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历丙寅年(虎)六月廿八    真太阳时: 没有要求
 公历: 1986-8-3 7:0:00         平太阳时: 没有要求
 (王炜周易网排盘 http://www.zhouyiwang.com/pp )
 起运: 命主于出生后 8 年 10 个月 2 天 2 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1995 年 6 月 5 日 9 时交运
 旬空: 戌亥      辰巳      申酉      戌亥
 十神: 正印      七杀      日元      偏印
 女命: 丙寅      乙未     己卯      丁卯   (申酉空)  
 遁藏: 甲正官    乙七杀    乙七杀    乙七杀
     丙正印    己比肩                    
     戊劫财    丁偏印                     
 纳音: 炉中火    砂石金    城头土    炉中火

十神: 七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   偏印   正印   
 大运: 乙未   甲午   癸巳   壬辰   辛卯   庚寅   己丑   戊子   丁亥   丙戌   
 岁数: 1-9岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
 交运: 1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   2076  

我看男命好于女命啊。

谢谢老师了
我反馈
先说我的:
03年至今整体不顺(对,03年高考一个很差的学校,复读了一年又去了偏远地区)
此命格局不低。善于维护自己的感情(不明白格调,但是确实很努力维护自己的感情,很迁就女朋友)
善于理财。(对,从不乱花钱)
善表达(半对,经常参加朗诵比赛话剧演出中,但生活中话比较少,不会社交)
06、07、08年工作顺利。(对,08年参加公务员考试考了第一,挺顺利的)
唯独婚恋不顺(对,一直没有恋爱)

再说我老婆的:
好命,就是脾气不大好(对,她是家里宝,别人都对她好,脾气不好,但我喜欢所以很迁就她)
多学少成之人(对,)
不服输,也不指望着任何人(对,从不指望别人,不服输)
善管理(对,她学财务的,善于管理)
长相出众(算对吧,呵呵,情人眼里出西施)
07年工作不顺(对,是她家里人帮他找的工作)
但家庭有得助。婚恋也顺(07年她没有谈恋爱)
08年工作上朋友得助较多(对,她朋友挺多了,对她帮助也大)
家庭得助(对,家里一直对她很好,为了我们的事,找了本地好几个先生给算)
婚恋顺(对,08年她唯一的婚恋就是遇到我了,挺顺利的)

我说完了,麻烦老师!

老师
我反馈完了
麻烦给我们两个人看看
非常感谢老师

:wuyu:

老师,麻烦帮帮我:ku:

我看看,如何。

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-12 12:48 发表
我看看,如何。

坚持斗争,不怕牺牲,排除万难,争取最后的胜利。#08# #22#

加油加油~!!!!

应该说你认识她后感觉比较好

连续签到: 1 天

男命: 乙丑      庚辰     丙申      己亥   (辰巳空)
善理财和语言表达强,受夫人助。但不要财多就干坏事。

连续签到: 1 天

男命: 乙丑      庚辰     丙申      己亥   (辰巳空)
善理财和语言表达强,受夫人助。但不要财多就干坏事。

谢谢楼上的老师
我善于理财,财并不多,我不会乱花钱,更不会干坏事的

麻烦老师看看我和老婆的八字

应该都花

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin