中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位老师帮断断

老师我这个八字是不是穷命啊?要怎么改善?#13# 风水可以吗?

公历:1986年1月20日1时20分  农历:乙丑年[海中金]十二月十一日
小寒:1986年01月05日23时28分  利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1986年02月04日11时08分    http://bbs..net

起运:命主于出生后4年8个月4天20小时开始起运
交运:命主于公历1990年9月24日20时交运
     劫财    正财    日主    比肩     
乾造:  乙     己     甲     甲     (戌亥空) 
     丑     丑     子     子      
     癸正印   癸正印   癸正印   癸正印  
     辛正官   辛正官              
     己正财   己正财              
旺衰:  冠带    冠带    沐浴    沐浴   
纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [海中金]  [海中金] 
神煞: 
[年干]  福星贵人  福星贵人  太极贵人  太极贵人 
                 天乙贵人  天乙贵人 
[年支]        华盖               
[月支]              天医    天医   
[日干]  天乙贵人  天乙贵人  太极贵人  太极贵人 
[日支]                    将星   

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金]
十神:偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官   
大运:戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  

与母缘深(母亲已过)
善于交友(不大善于交朋友,朋友少)
不善理财(这个很对啊)
08年家庭得助,婚恋顺(还算顺的)
但工作不顺,求财不易(对啊)
:ku: 以后一辈子都这样吗?

不穷.会有好日子过的.羊年,狗年的就好.

:daku: 老师那不是12年里面才有两年是好的?

回复 #5 TINTIN 的帖子

我说的是最好的。其他也不错。

丑     丑     子     子 能有什么像

???什么像?

连续签到: 1 天

09年财一般要小心破财婚恋凶恋爱上容易受挫心理压力大

谢谢老师们指点~~我会小心的

原帖由 鹤伴风雨 于 2009-4-14 20:45 发表
丑     丑     子     子 能有什么像

房子多   搬家多   合多婆媳不和:funk: :victory:

今年易破财
长辈注意身体

谢谢老师们那么多金言~~婆媳不合~~呵呵~~我现在的是后妈~~应该不会导致婆媳不合吧~~我以后会多做努力的~~:tuxue: 女人之间的战争~~哎……

:tuxue: 合多?:tuxue:

回复 #13 TINTIN 的帖子

是说你的媳妇和你的母亲会不合  :tuxue:

乾造:  乙     己     甲     甲     (戌亥空) 
     丑     丑     子     子

财命,但也时常破财。

吐血是要伤身的#03#

:tuxue: 老师们太活跃了……婆媳不合很难搞~~破财#01# 是因为爱买东西的原因吧~~#14# 存不住钱~老师们都吉言……明天都给你们加上分~~今天的分用完了~~~

对了~~前不久就破了……#16# 现在又有外债了……哎……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin