中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:状元 - 

是官命吗?

巳火逢制时,官运最不好
:D

和母亲关系不是很好,母亲矮,你本人个子高,---------------对
和爷爷关系可以,----------------------------不是
但爷爷可能会起不好的作用,
爷爷个子矮-------------------------------不是
命局身旺用杀,杀也旺,但两卯生巳很不好,所以文凭不高,----------去年大学本科毕业
巳火逢制时,你官运最好
2000年和2007年你应该比较顺吧,-------------------对.07是顺
07年是不是爷爷不好,------------------------爷爷03年就去世了
请和前面我说的一起反馈一下

谢谢

你读的是文科大学,O7年教学质量好,那学校是省重点!

上学时是干部.

原帖由 何灿华 于 2009-4-15 11:29 发表
你读的是文科大学,O7年教学质量好,那学校是省重点!

--------------------------------------是文科大学,是2本大学,不是一本,

原帖由 王炜 于 2009-4-15 11:27 发表
坤造:  丁卯    乙巳    己卯    丙寅    (申酉空) 

是个自我奋斗成家业的人
谁也不指望
不善维护自己个人问题
07年厌学,不顺,家庭谁也指望不上

------------------------

07得荣誉证书. 没厌学

原帖由 灵犀男 于 2009-4-15 11:33 发表
上学时是干部.

不是干部,但是有"特权"

说完整点!不准确不须要为我保留面子的!是不是省重点学校?

原帖由 何灿华 于 2009-4-15 11:29 发表
你读的是文科大学,------------是
O7年教学质量好,-------------一直以来都那样
那学校是省重点! -------------不是,是二级本科(一级本科才是重点)

谢谢

如果爷爷个子高,那么年干枭应起好作用大于坏作用,因为丁火将月令的气势引导年干,而减弱生日干的力度,发挥好的作用大于泄月干的程度。那么爷爷总体来说对你有好有坏,但总体是好的
96年母亲有灾
印忌旺,你不会是研究生,应该只是本科吧
请反馈

原帖由 cashneeded 于 2009-4-15 11:57 发表
如果爷爷个子高,那么年干枭应起好作用大于坏作用,因为丁火将月令的气势引导年干,而减弱生日干的力度,发挥好的作用大于泄月干的程度。那么爷爷总体来说对你有好有坏,但总体是好的
印忌旺,你不会是研究生, ...

我爷爷个子高,抗日战争时曾经被日本抓了去,后来不知道怎么逃回来的. 回来后就扮青衣,唱戏了.
很高很漂亮----------(奶奶说的)

我爷爷 重男轻女. 不怎么理我  感觉...就一般

96年母亲有灾----------------------------------------------------不好意思,这个我不记得了.
印忌旺,你不会是研究生,应该只是本科吧------------是

96年母亲有灾
印忌旺,你不会是研究生,应该只是本科吧
这两条呢

96年母亲有灾----------------------------------------------------不好意思,这个我不记得了.
印忌旺,你不会是研究生,应该只是本科吧------------是

99年爷爷身体不好,你身体也有点小毛病,学业还可以
请反馈

2001年,可能有什么事,要坏但没坏了,你学业顺,有点权,呵呵

99年爷爷身体不好,你身体也有点小毛病,学业还可以--------------
2001年,可能有什么事,要坏但没坏了,你学业顺,有点权,---------

这个........不太记得了#06# #06#

你今年会不错的,工作或学业有好变化,23-33应该可以的,好像今年有小人,可能是男的

05年有过谈对象之类的事吗
06好像也有过类似之事

好像今年有小人,可能是男的------------小人会怎么样? 害我?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin