中国周易研究会

足球期刊預測總合集

拜托大师帮忙看看!!小女发愁啊!

因为年龄大了所以最近老被妈妈念叨,本人也挺郁闷的,拜托大师帮忙看看 小女什么时候能吧自己成功嫁出去!!拜托了!
  性别女  
山东省烟台市人
姓名  宫璐璐
生日   阳历1982年12月11日晚上9点45分生
问  什么时候能嫁了!!!会嫁个什么样的男人呢!
拜托了。。
小女不胜感激!!

姓名:宫璐璐  出生地:山东烟台  排盘方式:普通方式排盘
公历:1982年12月11日21时30分  农历:壬戌年[大海水]十月廿七日

大雪:1982年12月07日18时48分  利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1983年01月06日05时59分    http://bbs..net

起运:命主于出生后1年4个月13天12小时开始起运
交运:命主于公历1984年4月25日9时交运

偏财    偏财    日主    正财     
坤造:  壬     壬     戊     癸     (戌亥空) 
     戌     子     辰     亥      

辛伤官   癸正财   戊比肩   壬偏财  
     丁正印         乙正官   甲七杀  
     戊比肩         癸正财        
旺衰:  墓     胎     冠带    绝    
纳音:  [大海水]  [桑柘木]  [大林木]  [大海水] 

神煞: 
[年干]        羊刃    福星贵人  流霞   
                       禄神   
[年支]        灾煞          劫煞   
                       孤辰   
[月支]  月德贵人              天医   
[日干]  太极贵人        太极贵人       
[日支]  空亡    将星          亡神   
                       空亡   

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音[钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火]
十神:伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀   
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   这是小女的八字排盘

处的对象都哪去了 ???

回复 #3 yanzz168 的帖子

处的对象都时间不长,不是我不喜欢人家就是人家不喜欢我。。。
我该怎么办那?

帮顶下,飞扬!:woshou:

回复 #5 离湘人 的帖子

谢谢离湘人!!

支持,请耐心等待老师。必需反馈哦。:xiaozhu:

回复 #7 紫月蓝心 的帖子

会的啦~~谢谢你哦~~
#01#

:woshou: 辛卯年到位看看   明年有处可是不能成

原帖由 紫月蓝心 于 2009-4-15 13:59 发表
支持,请耐心等待老师。必需反馈哦。:xiaozhu:

紫月蓝心:xiaozhu: :xiaozhu:

去年二月有过啊,今年三月和八月还会遇到。明年最迟后年以前婚姻问题会圆满解决啊!

回复 #9 yanzz168 的帖子

那不就是我30了么师傅?
可愁死了

回复 #9 yanzz168 的帖子

要怎么解决呢师傅?

回复 #11 蔣璧臨 的帖子

师傅 ,3月的已经过去了,我被甩了。。。

回复 #15 王炜 的帖子

哈哈 师傅 还有多远 大概多久到我身边那?

回复 #17 王炜 的帖子

#22# 那您让他快点啊!我着急啊 @@@

回复 #19 王炜 的帖子

熬不到他来啦?
依照师傅看他什么时候能醒酒啊?
是个什么样的人呢呢?

回复 #21 王炜 的帖子

经济条件会好的吧?
能具体点么师傅?
例如这人的身高 年龄什么的?
师傅啊~~~~#22#

原帖由 亲舞飞扬 于 2009-4-15 14:22 发表
要怎么解决呢师傅?

急什么?急也没用#05#

回复 #23 yanzz168 的帖子

那倒是。。。
:$