中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大家看看我是属于 财多身弱的第几类

〝財多身弱, 正是富屋貧人〞,這是子平八字命理學中的一句名言。意即是說,四柱八字日主過於衰弱,而財星過旺的人,由於身弱不能任財,命裡之財虛有其表,形同虛設,管看不管用。〝財多身弱〞可分為三種類型:
其一,日主雖弱但有根,有官殺化旺財生印,印又生身者,五行流通暢順,命主一般都有高學歷,或者掌握一門不錯的技術,為大公司,大單位或者大老闆個人服務,但自己未必有多少收入。較有代表性是銀行職員,雖然每天經他們手上處理的錢幣數目多不勝數,但真正屬於他們本人的,卻只有那份有限的月薪而矣。
其二,日主弱,年上有印綬,但日時財多破印,大運也多是財星, 命主過於追求享受,難以守成。多為出身富貴之家,則多為好吃懶做,游手好閑之徒,成為敗家子,耗光家財而敗落。
其三,財多身弱而有微根,微根雖被沖破但又不能從財者, 命局偏枯不吉,容易體弱生病.終身疾病纏身,導致窮困流連,若又七殺攻身,則為身衰遇鬼,難以長壽。

分析格局:经安康网(www.ankangwang.com)在线周易预测程序准确分析日主乙木弱
分析用神:喜正印和偏印(天干壬癸和地支亥子水)和比肩劫财(天干甲乙和地支寅卯木)帮身为用
分析忌神:忌正官和偏官(天干庚辛和地支申酉金)、正财和偏财(天干戊己和地支辰未戌丑土)、食神和伤官(天干丙丁和地支巳午火)

弥补

旬空: 戌亥   申酉   寅卯   申酉
 十神: 比肩   正印   日元   食神
 男命: 乙丑   壬午   乙巳   丁丑   (寅卯空)

大运: 壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉 
 岁数: 1-9岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
 交运: 1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075

去年工资高

回复 #3 何灿华 的帖子

不对,去年亏了很多,工资不高,实习才500块~

你才多吗?

连续签到: 1 天

其一。

回复 #5 地中海 的帖子

一般,亏了20万....

是否是深圳的?有机会一起切磋下股票.:woshou:

你说你实习才500元说明你还是个学生,既然是学生,那20万算是你父母的.

回复 #9 地中海 的帖子

恩,不是深圳的,但可切磋股票啊 ~您看看我的八字是财多身弱的第几类啊~我好担心~

没什么好担心的,上面第一个符合你:woshou:

十神: 比肩   正印   日元   食神
我看是从格

回复 #12 地中海 的帖子

第一个,就是我没有富贵的潜力,郁闷~

回复 #13 yanzz168 的帖子

从格什么意思?会怎么样啊

未来不是免费的范畴,详情看八字版置顶!

你好啊,从格是什么意思啊~

从格好不好,我身弱,我怎么办~

回复 #17 王炜 的帖子

大师,您太厉害了,因为我是从格,所以身弱多财不影响吧?

你很节俭  能说会道

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin