中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看现在运气怎么样?

起运:命主于出生后79个月510小时开始起运
交运:命主于公历1957771时交运

正财    正印    日主    枭神     
乾造:  己     癸     甲     壬     (戌亥空) 
     丑     酉     子     申      

癸正印   辛正官   癸正印   庚七杀  
     辛正官               壬枭神  
     己正财               戊偏财  
旺衰:  冠带    胎     沐浴    绝    
纳音:  [霹雳火]  [剑锋金]  [海中金]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  学堂    天乙贵人  金舆   
     太极贵人  天厨贵人        天乙贵人 
           太极贵人             
           文昌贵人             
[年支]        将星          亡神   
[月支]                    天医   
[日干]  天乙贵人  流霞    太极贵人       
[日支]        桃花               

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音[剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1957  1967  1977  1987  1997  2007  2017  2027   
流年:                

止于:1966  1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036   

连续签到: 1 天

一个有学问的人。

己丑 伏吟  别借给别人钱啊。   要不就是你要有想法了。  看不太懂。:woshou:

大家随便说说,说错无妨.:victory:

回复 #3 yanzz168 的帖子

不是我的,我没有这么老.:D :D

甲己合   我理解是两个女人争男人。
父母宫伏吟,对父母不利。

大家看看他还能活多少岁?:woshou:

今年不担财
长辈或本人不吉

09年阴历3月大凶

说说:victory:

那去了

这是八字:D :D

原帖由 灵犀男 于 2009-4-15 21:21 发表
这是guo八字:D :D

什么啊??????

国运预测

不知以后怎么样?:funk:

靠,那么说,管财的领导不吉啊

现在是伤官阳刃.

明年外部好  内部还是民生不宁

和月上天克地冲.
现在的乱象也比较付合啊.

靠…公鸡的八字!哈哈,都自己看看吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin