中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看一下婚姻,第一个吃螃蟹的人哦,还请细细分析。

梅花易数起卦系统_by www.95dz.com/pp

姓名:周伟    生年:1984    性别:男    起卦方式:双数起卦    占事:婚姻
  公历:2009年4月15日19时47分    农历:农历己丑年(牛)三月二十
  节气:2009年4月4日0时5分清明 在线排盘www.95dz.com/pp
  年建:己丑  月建:戊辰  日建:庚寅  时建:丙戌
  旬空:午未     

--------------------------------------------------------------------------------

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   地天泰    雷泽归妹   地泽临    天地否    天地否 

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下

泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。   

初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。
九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
象曰:无往不复,天地际也。
六四:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
六五:帝乙归妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
象曰:城复于隍,其命乱也。

请大师看看何时有姻缘,对方怎么样。

连续签到: 1 天

回复 #1 寂寞的河流 的帖子

排卦不要这样太麻烦了?

等等,斑竹会来的

他现在都不知道自己开了个新版,估计在家洗澡中:haha:

本卦          变卦     
   地天泰       地泽临    

▅▅ ▅▅      ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ○   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅      ▅▅▅▅▅    

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

变卦     
   地天泰       地泽临    

▅▅ ▅▅      ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ○   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅      ▅▅▅▅▅    

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  

我的电脑技术不会,只排出主卦和变卦就行了。
我帮你断:你是长子,对方不是老大,个子不高,微胖,今年有戏,

我来学习

怎么说呢,我是长子不假,女朋友在家可是排老大,长相白净,个子细高,比我小4岁,反馈一下,供参考。

我现在女朋友教幼儿园的,去过好些大城市,我感觉能力还可以,父母也是一百个放心,供参考。

这里的一些规则没有太注意,得罪了,谢谢您,王老师!

此女长发较黑,眼睛不太大易患病,耳朵有福相,鼻梁较高,鼻头有些圆;可能是圆脸稍有些红;嘴不是小巧形的。个子不高,160左右。
农历7-8月有消息!关于相貌是以楼主起得卦看的,请反馈一下!#01#

原帖由 王力框 于 2009-4-15 20:39 发表
排卦不要这样太麻烦了?

不排盘也可以,给出个字也行的!:woshou:

回复 #8 寂寞的河流 的帖子

你的感情不专,

谢谢水晶柱版主和壬力框版主的分析,反馈如下:此女长发较黑,(长发)眼睛不太大易患病,(眼睛不太大)耳朵有福相,(没注意过)鼻梁较高,鼻头有些圆;(对头)可能是圆脸稍有些红;(长相白净,是尖下巴)嘴不是小巧形的。(正确)个子不高,160左右。(个子163左右)
你的感情不专,(我倒是一个感情专一的人,只不过不习惯她的脾气,没办法这是老母亲想中的,随着时间推移慢慢看吧)

回复水晶柱老师:给个"梅"字,给看一下婚姻,谢谢,必反馈.

感谢楼主详细反馈,你的婚姻以上不是已经看了吗?!

哦,那谢谢老师了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin