中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占婚姻

出生时间:1980年 性别:男 起卦方式:电脑自动 占事:婚姻
起卦时间:2009年04月16日10时25分
起卦农历:己丑年三月廿一日巳时
清明:200904040005分    中华预测网
立夏:200905051739分   http://www.zhycw.com
干支:己丑年 戊辰月 辛卯日 癸巳时
旬空:午未  戌亥  午未  午未

地天泰     雷泽归妹    雷天大壮    天地否     天地否     
  ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
用 ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
  ▆▆ ▆▆ 动 ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
  ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
体 ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
  ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
   [本卦]     [互卦]     [变卦]     [错卦]     [综卦]

请耐心等老师来,看完请反馈哦#01#

伟哥哥过来撑场,太伟大了

连续签到: 1 天

:woshou:

新斑竹还没上网,他下线之后还不知道自己开了个新版块,各位等着,:tuxue:

谢谢王老师,你说的不错
能不能看一下今年已经结交的女朋友能不能成为老婆

她的生辰八字是1982年10月4日(农历)
我的是1980年5月27日(农历)

她的生辰八字是1982年10月4日(农历)具体几点不详
我的是1980年5月27日22点(农历)

连续签到: 2 天

刚刚发现这个新增的版块,坚决支持。

连续签到: 2 天

有利美满婚姻,但要晚成。

今年都这么大了!家里催的急,
什么时间可以结婚

按此卦看能成,婚姻应在秋季:D

感谢大家支持!#04#

谢谢!不是说今年是灾年不能结婚吗?

不是的,每个人的运气都是不同的,难道今年都不结婚?另外,你们结婚的场面应该挺隆重!

哦谢了!到时请你喝喜酒

那王老师怎么看?

不客气,感谢支持!

对方喜欢你.听你的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin