中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位大师看看我的运式

劫财    偏财    日主    正官     
坤造:  壬     丁     癸     戊     (午未空) 
     戌     未     巳     午      

辛枭神   乙食神   庚正印   丁偏财  
     丁偏财   己七杀   丙正财   己七杀  
     戊正官   丁偏财   戊正官        
旺衰:  衰     墓     胎     绝    
纳音:  [大海水]  [天河水]  [长流水]  [天上火] 

神煞: 
[年干]        国印贵人  太极贵人       
                 天乙贵人       
[年支]        绞煞    亡神    将星   
           寡宿               
[月支]                    天医   
[日干]              太极贵人       
                 天乙贵人       
[日支]        空亡          桃花   
                       空亡   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  

哎,没人理。明早来等~

08为子女花钱,不吉。

经常破财。

我来回复下

很自觉。
有能力。
聪明之人
21岁之前很幸福活泼的青少年时光(以上对)
21后动荡不稳定,压力很大!但不耽误恋爱。(桃花运走的太厉害,但都是烂桃花)
07---08这两年婚恋痛苦,也不担财!去年不乏追求者,但都不了了之。(结婚的事我都不敢想了,失去信心了。不担财对,花的比赚的多。有追求者,但有一个现在还在处着,不过是若即若离的)

08为子女花钱,不吉。(到是还没有子女)
经常破财。(我自己本身花钱手脚比较大,看见好的东西多钱都买)

我这辈子的财运不好吗?婚姻注定失败吗?请师傅们指点啊。先谢谢楼上的几位了

女子以柔为吉
个性强不利婚姻

事业动荡官不荣

看来我这辈子似乎是一事无成了,恩,没一样好的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

呵呵,这边还有一贴,看看.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin