中国周易研究会

足球期刊預測總合集

第一次在这里发贴,谢谢水晶班班

出生时间:1982年 性别:女 起卦方式:报数起卦 占事:今年什么时候能找到适合结婚的对象?对方什么样的条件?长相,身高,学历?
起卦时间:2009年04月17日11时27分
起卦农历:己丑年三月廿二日午时
清明:2009年04月04日00时05分    中华预测网
立夏:2009年05月05日17时39分   http://www.zhycw.com
干支:己丑年 戊辰月 壬辰日 丙午时
旬空:午未  戌亥  午未  寅卯

风地观     山地剥     水地比     雷天大壮    地泽临     
  ▆▆▆▆▆ 动 ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
用 ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆
  ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆
  ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆ ▆▆
体 ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
  ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆ ▆▆   ▆▆▆▆▆   ▆▆▆▆▆
   [本卦]     [互卦]     [变卦]     [错卦]     [综卦]

:ku: 给我看看啊.

等等

水晶他神游去了:haha:

斑竹回来了

楼主可能没看本版的要求,不必起卦。
你的婚姻卦为师之坤,必于男方家庭方面有口舌争端,成迟之兆。大致在今冬或明春有消息。
对方表面迟钝,内心聪明,可能为领导或管事的人。
相貌:皮肤有点黑,稍胖;头发乌黑,浓密;眼睛不大;耳朵厚,有福相;鼻子部分不高;颊骨较低。脸色黑中带红;嘴不大。个子170左右,中等个。

那怎么不必起卦就能看出来呢?不懂指教..谢谢..#10#

原帖由 水晶柱 于 2009-4-17 16:14 发表
楼主可能没看本版的要求,不必起卦。
你的婚姻卦为师之坤,必于男方家庭方面有口舌争端,成迟之兆。大致在今冬或明春有消息。
对方表面迟钝,内心聪明,可能为领导或管事的人。
相貌:皮肤有点黑,稍胖;头发 ...

555555555555不活了.长这么难看啊..没一点好看的地方啊???

人不可貌相嘛!

那你说说我什么样子??#06#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin