中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:屋塔房小猫 - 

不明白其中的道理,请老师们帮忙解答

又是男命了?

原帖由 灵犀男 于 2009-4-17 21:41 发表
又是男命了?

#06#  劫财    偏财    日主    正官     
坤造:  壬     丁     癸     戊     (午未空) 
     戌     未     巳     午      

辛枭神   乙食神   庚正印   丁偏财  
     丁偏财   己七杀   丙正财   己七杀  
     戊正官   丁偏财   戊正官        
旺衰:  衰     墓     胎     绝    
纳音:  [大海水]  [天河水]  [长流水]  [天上火] 

神煞: 
[年干]        国印贵人  太极贵人       
                 天乙贵人       
[年支]        绞煞    亡神    将星   
           寡宿               
[月支]                    天医   
[日干]              太极贵人       
                 天乙贵人       
[日支]        空亡          桃花   
                       空亡   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  

原帖由 何灿华 于 2009-4-17 21:40 发表
父母帮你的忙不多!(对)
二十一岁后兄妹偶尔帮你(有两个姐姐富有,可。。。)
花费大,有时警告自己省点花,也不管用(这点准极了)
父比母亲更辉煌!母亲也是非等闲之辈!(他们以前都是企业工人,但父亲总能动脑筋做点小生意)
你家乡夏天比较炎热(恩)
去年工作稳定,且工资还可以!花费不大!恩,去年事事都很保守)
工作轻松,公司算 ...
(最后这个有点出入)

我想了那么久,你却说个“这个有点出入”,有负于我啊!

以后有缘预测!

工作轻松,公司算大,在公司有点权,公司管理完善!公司内部不团结!公司在本地的东方!
领导是个异性,个子一米六二左右,脸黑,有皮肤病、瘦小,领导处事有原则、固执!也是个好相处的人

我的公司不到20个人,我也没权:ku: 。公司在本地的东方,对。领导1。70左右吧

你看看,你反馈就几个字!我实在看不出你有求测的诚心!似乎是来考验我的

原帖由 何灿华 于 2009-4-17 22:00 发表
你看看,你反馈就几个字!我实在看不出你有求测的诚心!似乎是来考验我的

哪有啊。不是真心真心求测的话,你都说以后有缘再测的话了,我还能再给你回复?真是冤枉啊。其实我也只是考虑那个领导和我关系不太大,就没多说什么

回复蒋老师的论  请问这个是蒋老师修改完的吗?这个命造幼时父亲有劫难,
几乎是在生死场里过一遭。

丙午、乙巳二十年不错,
22-26岁凶,行踪动荡,感情不顺,六亲不安。
27-31岁五年,幸福快乐,事业顺利。
32-36岁吉事凶灾会交替出现,
感情生活会遭遇刻骨铭心的销魂时光,
但是谨防乐极生悲。
另外32-36岁这五年亲人中会有人遭遇劫难,命主自己防病伤。

37岁起命主遭遇十五年凶运,自己防病伤,亲人有劫难。

==============================
过去和现在的事说的事百发百中啊。生时难产,1岁多大病死里逃生。22到26父母离婚,本人动荡。现在还可以。只是以后我怎么的运,我怎么那么凶啊?:ku:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin