中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师请帮忙看看婚姻事业如何?

出生地:莱阳  排盘方式:普通方式排盘
公历:19817121323  农历:辛酉年[石榴木]六月十一日

小暑:198107071312分  利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:198108072257分    http://bbs..net

起运:命主于出生后18个月022小时开始起运
交运:命主于公历198331311时交运

比肩    偏财    日主    偏财     
乾造:  辛     乙     辛     乙     (午未空) 
     酉     未     卯     未      

辛比肩   乙偏财   乙偏财   乙偏财  
           己枭神         己枭神  
           丁七杀         丁七杀  
旺衰:  临官    衰     绝     衰    
纳音:  [石榴木]  [砂中金]  [松柏木]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  禄神          流霞         
[年支]        寡宿    灾煞    寡宿   
[日干]  禄神          流霞         
[日支]        华盖          华盖   
           空亡          空亡   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁

请各位看看是否有二婚之相,若时辰是甲午时是否能好些呢?请大师指点,感激不尽,有回必回复!

请问大师婚姻如何?

婚姻不顺,有2婚迹象.运助大发!

若是甲午时出生是否可以避免二婚呢?

请问今年有结婚之兆没?

那请问大师他命中找个什么样的对象呢?

他还是有几个好朋友的,只是不善表达

那就是说即使我们不在一起,他也要结婚以后再离婚吗?

大师帮忙分析一下好吗?那他与易学有缘吗?

请王老师分析一下,明日看贴必回!多谢!

连续签到: 1 天

你这几年都挺利财的
现在也正在走财运
但你的婚姻肯定是不幸福不如意
09年你在外事业一般子女凶心情差还有口舌是非官也凶

27岁以来发些财

最近几年财运还行,但也没存住,这两年感情很不顺利,那请问孙老师,什么时候会有结婚之象,对象怎样?

婚姻最怕酉年和古猿狗年。

那就是说与女友属狗不行了,现在女友正是属狗之人,最近矛盾重重,很是头疼啊,请孙老师指点

找死的命局!

原帖由 莽原 于 2009-4-17 20:58 发表
你这几年都挺利财的 (这两年财运还行)
现在也正在走财运(今年不知财运如何?)
但你的婚姻肯定是不幸福不如意(那就是说我的一生注定婚姻不如意不幸福吗)
09年你在外事业一般子女凶心情差还有口舌是非官也凶
(09年至今感情很不顺,其它待验证)

莽老师分析的不错,请问我今年有结婚的可能吗?

原帖由 何灿华 于 2009-4-18 08:39 发表
找死的命局!

啊!那就是说我找属鸡、狗的女友会有性命之忧吗?

不是那意思,完全是说这八字!不要乱来领会我的意思!

女命要挺住

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin