中国周易研究会

足球期刊預測總合集

很急,求老师们看看!

我家宝宝于2009年阴历2月28    21:50出生,男孩。

起名叫:贾戴西 或 贾适亦。怎么样?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

咱这挂名的不少,凡正你是板主,半年后也许有人回复你。

板主根本就不在多

你还是起几个让牛分析分析吧。

看看王炜老师取的名字

回复 #4 王炜 的帖子

非常感谢王老师!
实不相瞒,那会儿生孩子住院的时候,我也陪同住院,一直没有时间上网,还没有来及向您请教的时候,我母亲就用五格起名法,给孩子起了几个名,但我一直不太满意。
出院后,我在网上向您请教,想听听您的意见,您说名里需带火,担财担官,我便想把您的意见与我母亲的意见相结合一下,苦于一直没有结合好。
您这次再次提出您给我的建议,我一定好好珍惜,我现在就与母亲商量一下。
再次感谢王老师的一片苦心!:woshou: 我内心感激不尽!

原帖由 王炜 于 2009-4-18 17:50 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
[/hide]

王老师,最终决定,就用您的第一个名“jing bo"。
我父母与我爱人与我都非常喜欢!
我代表我全家谢谢您!#22#

[LV.Master]伴坛终老

:paishou:

#04#

原帖由 王炜 于 2009-4-18 23:04 发表
我取的名字是合着孩子的五行喜忌及孩子一生的运气来取的。从来都不看五格,五格只是数字游戏而已,玩玩是可以的,希望你不要拿着孩子开这种玩笑。:woshou:

王老师,太谢谢您了!不知道说什么感谢的话了!:woshou:

再次感谢您!#20# #20# #20#

原帖由 王炜 于 2009-4-19 11:10 发表

#17# 愿我们做永远的朋友!

:woshou: 一定的。#04#

#17# #17#

:paishou:

**** 本内容积分高于 7000 才可浏览 ****
?????????????????????
目标也太遥远了。王老要把我们都赶走???
:daku: :ku: :daku: :ku: :daku: :ku:

我看论坛里也没几个人能看的吧:ku: :ku:

原帖由 红叶 于 2009-4-19 14:46 发表
**** 本内容积分高于 7000 才可浏览 ****
?????????????????????
目标也太遥远了。王老要把我们都赶走???
:daku: :ku: :daku: :ku: :daku: :ku:

刚来的时候,我也这么认为,觉得积分很难那么高,其实只要你经常来这论坛,投入一些热情,就会达到的。:woshou:

水滴石穿嘛,嘿嘿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin