中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见一池血....

做梦梦见一池血....还有两个女人用热水袋到池里盛血...还搅动这池血....
然后又梦见刚跟我提出分手的男友...还在跟我提分手....离开我...

请大师帮忙,,,这梦是什么意思.....
好不好???

连续签到: 1 天

版主来看看,我很好奇是不是代表有财运#04#

是呀,怎么没有大师给我解梦....

日有所思,夜有所梦。几个女人把你和男友的关系搞浑了。
不知对否?
等梦释人生再为你详解。

既然在线,反馈一下。

男友一直不在我身边.....去年8月认识,只见一面,他去外去打工了....
然后3月份说让我接他回,我犹豫一下...没及时去....后来说去接,他又不让....他就此咬住这理....坚决跟我分手.....问他是不是又有新女朋友了.他说没有....
反正分手时说的话都挺狠....诸如形同陌路,何必勉强,到此为止....
把责任全推给我.....
他认为我不去接他,就是不爱他....这是他的观点.....:tuxue:

看来你们没有及时沟通,造成误会。

更主要你们双方缺乏充分的了解和信任。

回复 #1 易人易情 的帖子

这样的梦很不好解,应该详写梦境,不能省略;再简单介绍一下自己才好让人理解(好在后来写了:)。
这里猜解如下:
做梦梦见一池血:全是自己的心血,即指自己对男友用尽了心血;
还有两个女人用热水袋到池里盛血:两个女人是梦假设,即猜想男友有了别的女人,因此借口伤害我;而我觉得这两个女人也在乘机把我的心血当取暖用;
还搅动这池血:觉得她们甚至怂恿男友来伤害我;
然后又梦见刚跟我提出分手的男友:男友果然从了她们意见伤害我;
还在跟我提分手:对我来说是雪(血)上加霜(双指再次)。

连续签到: 1 天

2位版主厉害,学习了:woshou:

他的观点,人不需要沟通,,,只要真爱,一个眼神就明白 ....
我是真心对他,但我还是不明白..信任需要给予的,不是要求对方迷信,盲目相信...
另外,我认为.男人即使没有钱....如果想回到你身边....借钱也会回来.....为什么一定问女朋友要钱....我跟他只见过一面啊......
他的观点,,,,两人感情信任不在于时间长短....
他认为.在他最困难的时候...他求我,,,我都没帮他.....(我不是在知道他没钱的情况下不去接他....他也没跟我说....)就形同陌路,,,有点钻牛角尖.....
我认为,即使是亲人或是夫妻,,,,如果一方要求一方做一件事.对方不能做...也不算是不爱......何况是接送的小事.....我是女人,,,,,,
他硬说我不爱他....因为没接他.....
跟他怎么沟通都没有用......朋友都说他根本不爱我.....
为什么会这样呢???不接就不接呗.....跟不爱能扯到一起.....:tuxue:
大师解梦啊.........................

谢谢大师吧....说的对吧.......希望他能跟那两个女人一起幸福........

对方控制欲极强,真如你所说,分开也许对你更好,他根本不懂得体贴女人,和他结合你将痛苦一生。
楼主想开些。天下好男人多的是。

嗯....谢谢老仙......
我觉得真爱是宽容,宽容是大爱.....
我不是无情无义之人...却落个无情无义之名....
即便我一时做错了,没有信任他没去接他.....如果真爱....他是男人也会担当.....
但是....他没有担当....
我一直幻想他跟我分手或许是因为有苦衷,只怪我心太善.....
就因为这点小事.....实在想不明白.不如跟我说他不曾爱过......
男人....为什么会这样.....:tuxue:

那是他固执,虚荣心太强的缘故。这样的人不值得你爱。

听老仙的话.....
男人虚荣心强,不知何时进何时退....最后失败还是他自己....#16#
我要做个好好爱自己的女人....
谢谢老仙一路支持.....#22#

有财运吧

有财运吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin