中国周易研究会

足球期刊預測總合集

王炜大师可以解释一下吗?

关键是丑制不了,丑上坐乙,说明这财库是别人的,我只是打工而已
时上丁丑,丁是我的想法,坐下财库,说明我想做老板
我的主位的食伤去生别人的财,不是打工是
大师您说我是
5,虽然命弱但上天眷顾,操心有好报,为伤官伤尽,发不义横财之命!

旬空: 戌亥   申酉   寅卯   申酉
 十神: 比肩   正印   日元   食神
 男命: 乙丑   壬午   乙巳   丁丑   (寅卯空)

大运: 壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉 
 岁数: 1-9岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
 交运: 1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075

回复 #2 王炜 的帖子

我打工也能发大财?

回复 #3 jiaodan0707 的帖子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #4 尚卫国 的帖子

借别人之力,那等于我还可以发财,对吧,大师~

回复 #4 尚卫国 的帖子

我自己算算的打工的,大师您算出我能发的大不?

连续签到: 1 天

沉默寡言,但心善。同在运气不佳。

回复 #8 孙康特 的帖子

沉默寡言,但心善。同在运气不佳。  准
但我30后能发大财吗?

:woshou: 免费算命必读

原帖由 地中海 于 2009-4-20 08:33 发表
:woshou: 免费算命必读

叫你反驳;哈哈

沉默寡言,但心善。同在运气不佳。  准 话不多,感觉自己心还好,运气不好,亏钱很多~

我这样的八字能大发吗?我自己看起来是打工的,您说呢?

回复 #2 王炜 的帖子

我打工也能发大财?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin