中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:错认水 - 

测财运和婚姻

热度:56 [复制链接]

-
乾造: 丙寅      戊戌     己酉      甲戌   (寅卯空)

大运: 戊戌   己亥   庚子   辛丑   壬寅   癸卯   甲辰   乙巳   丙午   丁未   
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
 交运: 1986   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069   
此八字身旺食旺用财官,用水木是也,祖籍,父母辈家庭条件一般,没有什么留下给你,3岁到23岁你行用神运,读书求学比较顺利,23到33周岁行忌神运,工作,婚姻,钱财都不是如意,33到53岁连续20年大运,工作钱财都不错,请好好把握。母亲身体好,母亲与你意见不太统一,不是很投缘,性格刚烈,不轻易接受朋友的帮助,自尊心强,好面子,很难得到朋友的帮助,责任感强,是非分明,心底善良,乐天派的人,喜欢自由自在的生活,2009年除了你顺利毕业外,那年是非多,花费大,今年工作变动吉利,也会有异性缘,较顺利,但要防是非,明年要防长辈不顺,钱财多耗,

连续签到: 1 天

多学少成。经常为朋友。兄弟拖累。祖上三代有早亡之人

火行使者 发表于 2011-8-11 09:31
-
乾造: 丙寅      戊戌     己酉      甲戌   (寅卯空)

(1)己土生于戌月.劫印并透,甲己日主合官命主是个正派办事利索.说一不二之人,年干印星得用与父母关系很好,能得到长辈的帮助,透官看印.命主应该是一个工作能力很强的人。
(2)05.年大运庚子伤官用神到.命主求学大吉.学业有成,辛丑大运命主所喜,09.年己丑半合用神.一切还比较顺利,10.年流年庚寅.伤官见官,长辈身体欠安,感到压力大不顺心思,11.年辛卯流年冲克日柱,工作环境有变动.诸多不顺心会感到压抑。
(3)八字缺水财星休囚.婚姻之事多坎坷,命主八字妻宫坐食神为用.将来妻能帮夫,但是命主与女孩交往欠缺女性缘差,不善于捉摸女孩心里多谈少成,今年没有交女朋友的信息,我断你;今年底或明年初.大概是明年开春阴历三月.交女友或者订婚,2013.结婚的可能性是很大的,因该说这是一个很好机会。------以上比较正确

红尘无痕 发表于 2011-8-10 18:36
(1)己土生于戌月.劫印并透,甲己日主合官命主是个正派办事利索.说一不二之人,年干印星得用与父母关系很好 ...

断:
1》。中等身材,南方人就1.7米左右,北方人就1.74米左右,肤色白里透黄;

2》。性格比较忠厚讲信誉义气,但也有点固执,小聪明还是有的;

3》。从事企业或技术性工作,将会有小的头衔,财运一般,但小康生活可保证,现在正行食神用神运,比较顺;

4》。学习好,学历比较高,在外人缘好,帮忙的多;

5》。婚姻在明年壬辰年有希望,女孩当是出生地的北方或名字中带水之人,比教贤惠能干;

5》。祖辈在当地有一定的声望和势力,父辈就平平而已;
以上有一些出入,那可能就是戌时了

求测者我的还没回复呢

连续签到: 14 天

错认水 发表于 2011-8-11 17:06
断:
1》。中等身材,南方人就1.7米左右,北方人就1.74米左右,肤色白里透黄;

你是不是把人给搞错了,帖子回复的都不对?

错认水 发表于 2011-8-11 17:06
断:

这是我的帖子吗?

红尘无痕 发表于 2011-8-11 18:33
本人事业心很强,对自己要求严格。
为人正派.办事干脆不会拖泥带水。
本人没有太多的业余爱好。

昨年和今年特别郁闷,干什么什么不成功,那我应该是戌时吗

红尘无痕 发表于 2011-8-11 18:33

红尘无痕,烦请你给我算一算吧

错认水 发表于 2011-8-11 20:38
昨年和今年特别郁闷,干什么什么不成功,那我应该是戌时吗

看来戌时的可能性很大,如果是亥时感情会比较顺利了,这是一个最大的区别。

错认水 发表于 2011-8-11 20:39
红尘无痕,烦请你给我算一算吧

我在27楼说的还不可以吗?你想知道的基本上都说到了。

红尘无痕 发表于 2011-8-9 17:46

我选中你了,预测币也转给你了,烦请多多费心,本人感激不尽

错认水 发表于 2011-8-11 20:58

好的我明天回答你可以吗

错认水 发表于 2011-8-11 20:58

你主要想知道哪些内容是你最关心的

己土卑湿.中正蓄藏.能生万物.不惧水狂。
八字火旺土相,命主把信用放在第一,守信用重义气。
四柱缺水.命主对财富的渴望比一般人强烈。
己土合甲木,命主对权力的欲望也很强烈。
对事业的追求很大,希望能有一个展示自己的平台。
己土坐下文昌贵人,老婆将来也是一个文化人,将来的伴侣和自己的爱好很相近。
伴侣对自己帮助会很大,也就是常说的旺夫运。
建议命主这两年先考虑首先解决婚姻大事,明年后年正好是机会,万万不可大意。
2014.年也许女儿会降生,(女孩的可能性比较大一些。)
辛丑大运.对事业方面不是很有利可以先维持现状。(当进则进当退则退,识时务者为俊杰也)
33.岁后运走东方水木之地,海阔凭鱼跃.天高任鸟飞,那时间才是你大展宏图的好时机。
大运壬寅.癸卯.甲辰,三十年好运气在等着你去尽情发挥。
五步独言曰;有病方为贵.无伤不是奇.格局若祛病,财富两相随。
命主壬寅.癸卯.甲辰三十年大运,就是正好是这样的。
记住你在工作中的官位是东方,财位是北方。
到你出生地的东方位去求事业有利于升官。
我的建议是首选的是财为第一,因为财是官星的元神,财旺自然会升官星。
办公桌可以选在办公室的北方。
居住环境坐北朝南最好。
提供一些建议供你参考。
记住;多做好事多行善,孝顺老人可以保你享用一生。

红尘无痕 发表于 2011-8-11 18:05
这是我的帖子吗?

不好意思,前一段时间我出差了,想问一下近三年我投资金矿怎么样,主要在陕西潼关和甘肃投资,与亲戚合作,看可不可以投,投的话是自己单个人投,合适合伙好一些

红尘无痕 发表于 2011-8-11 18:05
这是我的帖子吗?

不好意思,前一段时间我出差了,想问一下近三年我投资金矿怎么样,主要在陕西潼关和甘肃投资,与亲戚合作,看可不可以投,投的话是自己单个人投,合适合伙好一些

红尘无痕 发表于 2011-8-12 15:01
四柱缺水.命 ...

红尘无痕 发表于 2011-8-12 15:01
四柱缺水.命 ...

错认水 发表于 2011-8-21 15:03
不好意思,前一段时间我出差了,想问一下近三年我投资金矿怎么样,主要在陕西潼关和甘肃投资,与亲戚合作 ...

可以投如果在经济能力允许的情况下以自己为主,以别人为辅投资最好,如果自己经济能力达不到的情况下.再选择与别人合资,毕竟是一笔大投资.还望三思后行。(一点建议.经供参考)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin