中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请王老师帮忙给5月出生的朱姓宝宝赐名,谢谢!

给人帮孩子取名,不敢妄定,请各位大师帮忙把把关。

孩子这代是“宁”字辈,下月出生,男女还不知,
如果“朱宁×”五行匹配,就请赐最后一字;如果不匹配,就帮忙给取个“朱××”的名字吧。

麻烦老师费心了,谢过!

呵呵,是受人之托。#22#
那就我先选选,等孩子出生后,报上生辰,再请大师批。#01#

谢谢:woshou:

按您的意思应该按汉字笔画数来定五行了?

孩子今天10:00降生了。
是个女孩,请王老师帮我侄女取个好名字,谢谢!

姓名:  出生地:山东省兖州市  排盘方式:真太阳时排盘
公历:2009427100  农历:己丑年[霹雳火]四月初三日

清明:200904040005分  利贞网四柱八字在线排盘系统 
立夏:200905051739分    http://bbs..net

起运:命主于出生后29个月94小时开始起运
交运:命主于公历20122513时交运

正官    七杀    日主    伤官     
坤造:  己     戊     壬     乙     (辰巳空) 
     丑     辰     寅     巳      

癸劫财   戊七杀   甲食神   庚枭神  
     辛正印   乙伤官   丙偏财   丙偏财  
     己正官   癸劫财   戊七杀   戊七杀  
旺衰:  衰     墓     病     绝    
纳音:  [霹雳火]  [大林木]  [金箔金]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  国印贵人  太极贵人 
     太极贵人              羊刃   
[年支]        绞煞    劫煞         
                 孤辰         
[月支]              月德贵人       
                 天德贵人       
[日干]  金舆    福星贵人  天厨贵人  太极贵人 
                 文昌贵人  天乙贵人 
[日支]        空亡          亡神   
                       空亡   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水]
十神:正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财   
大运:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082   
流年:                

止于:2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  2091   

王老师,我取了几个:朱彦冰、笑萌、品西、梦瑶。您看哪个与她的八字相配?我只是感觉读起来上口一点。您看呢?

格局应该是:木-水-金 格局吧?
我取了几个名字,请王老师帮忙挑出几个来,谢谢!
朱~希如、妙旋、含瑞、泳春、沛如。

姓字不论五行,日元是是什么五行就是什么

{:3_142:}
日元是什么?
姓字不也有五行属性吗?为什么不论五行呢?
那我在15楼选的名字里哪些是合乎您的说法的呢?

感觉都不行!

王老师,其他几个是不是尚可啊?
飞龙兄也帮忙把把关吧,
出生证明上要填名字了:pan:

王老师,请问朱函锐、朱畔、朱耘婵, 三个有合适的吗?

谢谢!

回复看看

26# 王炜
虽然网上可以查到五行属“金”“水”的汉字,但字的笔画数有什么要求,还是不明白。

而且,哪种类型的字用在名字里比较好,也搞不太清楚。

我取的“朱函锐”不就是“朱水金”的格局吗?为什么不合适呢?

是不是择名不如撞名,随便取也是可以的呢?

:woshou:

哈哈,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin