中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:jochou - 

算因缘

热度:79 [复制链接]

连续签到: 14 天

jochou 发表于 2011-8-10 19:58
您是结合 八字看的吗?有分开的可能性 也有复合的可能性吧。如果在一起了呢?

害怕你伤心没敢说,六爻卦里已经明显的看出来他已经有了别的女朋友了。

连续签到: 1 天

jochou 发表于 2011-8-10 10:51
 出生年份:1985年   性别:女  占事:姻缘复合
   起卦方式:时间起卦      中国周易研究会

根据卦象看:此因缘有因无果,放弃并不一定是坏事,婚姻不顺信息明显,你的性格直爽认真,难成

乙丑      癸未     辛亥      乙未   (寅卯空)
09工作动荡,祖上不顺,10感情顺利11感情受挫

公历时间:2011年8月10日10时41分    农历时间:辛卯年 七月十一日巳时
   干  支:辛卯年 丙申月 丁酉日 乙巳时 
   旬  空:午未   辰巳   辰巳   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

坎宫:水雷屯          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世   ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水 
试断一下,请反馈:
1,卦主为人忠厚实在,有时有一定叛逆心理,当前感情之事,迟疑未决,有些不开心。
2,对方可能有些城府,聪明,性格可能有点捉摸不定而略显古怪,但你看来对对方还是比较中意。
3,中间有些阻碍,双方家长(尤其是对方家长)可能有点意见。
4,交往可能有几年了,今年夏初开始分歧。请反馈

君子斋 发表于 2011-8-10 20:27
公历时间:2011年8月10日10时41分    农历时间:辛卯年 七月十一日巳时
   干  支:辛卯年 丙申月 丁酉 ...

是今年初有分歧,然后呢有未来吗

王力框 发表于 2011-8-10 20:18
乙丑      癸未     辛亥      乙未   (寅卯空)
09工作动荡,祖上不顺,10感情顺利11感情受挫

感情结果呢

不理想难过中度过

红尘无痕 发表于 2011-8-10 20:08
害怕你伤心没敢说,六爻卦里已经明显的看出来他已经有了别的女朋友了。

是的,他是有别的女朋友了,早就有了,这个我知道,但期间我们一直没断,感觉现在身边的那个他也不确定。其实早在刚分开前久问过说是不可能了,但后来发展看也未必。您是结合的八字还是六爻?有变卦没?

王力框 发表于 2011-8-10 20:34
不理想难过中度过

有变卦吗

你是准备让一个人给你测,还是要综合几个人的预测?

君子斋 发表于 2011-8-10 20:39
你是准备让一个人给你测,还是要综合几个人的预测?

目前没有一个特别准的

我给你测的,你好象只反馈了一项啊。

另外,你的发贴方式应该选择为“仅作者可见”,具体操作请参看本版的相关主题。

连续签到: 14 天

jochou 发表于 2011-8-10 20:35
是的,他是有别的女朋友了,早就有了,这个我知道,但期间我们一直没断,感觉现在身边的那个他也不确定。 ...

我是结合起来看的;其实我的观点已经很明白了,这段婚姻不看好很难成功,可以说是没有希望。

君子斋 发表于 2011-8-10 20:27
   干  支:辛卯年 丙申月 丁酉 ...

前两项算对吧,没有家长阻碍。

君子斋 发表于 2011-8-10 20:55
另外,你的发贴方式应该选择为“仅作者可见”,具体操作请参看本版的相关主题。

该了下,可以了吗 是仅作者可见吗

对的,应该是对主题进行设置。
不过,目前好象还没有设置到位,因为其他预测师的贴子我还是可以看到的。

君子斋 发表于 2011-8-10 21:12
对的,应该是对主题进行设置。
不过,目前好象还没有设置到位,因为其他预测师的贴子我还是可以看到的。

可以了吗

红尘无痕 发表于 2011-8-10 20:57
我是结合起来看的;其实我的观点已经很明白了,这段婚姻不看好很难成功,可以说是没有希望。

承受力还可以吧。克夫?这么说应该找个女人过?

不知道,或者其他预测师的答题方式有问题,我的第一试断就是直接答的,应该点击你主题下的“我来回答”,可能才能实现设置。
收费预测一般是先测前,以便作者进行验证,并选择具体的预测师,选择预测师之后,就通知孙老师,一般其他预测师就不再参与了,接下来就由你选定的预测师来进行相关的预测活动了,包括测后(前景预测、或结果预测)等等。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin