中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我梦见观音菩萨

解梦需知。
1、写清自己的性别、年龄、婚友否?
2、详细写梦;
3、梦涉及到的人物有个简单介绍;

4、最好对目前自己面临的问题简述一二句;
这个解梦还有点儿高难度哈!

姓别:女
年龄:24
婚姻:已
昨夜做完梦就醒了,所以非常清晰.

我梦到在家里,突然看到冬边的天空上,有一片五彩的祥云,云动得很快.马上就变成了菩萨.我就跑到房间里,只有我姐夫在屋子里.(他们都在老家,我在外面.我姐刚结婚,见过我姐夫几面.他无论学识、工作、环境、相貌、身高、脾气。我都无半点崇拜之处。)

之后,他就与我跑出来.我跪在地上拜佛,他也跟我跪下.

他还笑着说,他从未见过菩萨,边笑边拜.

我更奇怪,我一个劲儿地嗑头拜菩萨,一面哈哈大笑,喊,"救苦救难的观世音菩萨"一个劲儿地喊.(心情很高兴)

好像非常高兴,其实我想许愿,但什么也没许,就是一个劲儿地拜菩萨.

我抬起头,看到菩萨指了我一下,好像也比较高兴,但我不记得她有什么表情.

菩萨一直在天空变幻,也动了,但都是五彩的祥云组成的,也有菩萨的像,我看得非常清晰,有站着的,有坐着的.

再拜完抬头,菩萨就随着风与云走了,也很快.

之后,我就进屋了.发现我妈和我爸都在屋子里,忙碌着什么.旁边拴了一只猫,.脖子上套着个绳子.(与我妈关系比较好,我爸也差不多。这没什么怀疑的)

我就要去把猫放了,我说,"抓猫干什么?"

我妈说,什么我忘了,意思就是看家,还是什么.

之后,有一些很快的片断,就不值得一提了.

反正梦到猫我就醒了.

猫是黄色的,非常厉害,我想解绳子,还非常害怕,害怕它抓我.

但猫这个,我觉得可以隐去,(因为我正在写一的一个故事里,有很多猫的情节.可能是白天的,带到梦里了)

我想只有菩萨的,才是真正的梦.

这就是我梦到的全部,我没有能力,再叙述得更清楚了。谢谢

不会你要成仙了吧????#05#

#18#
呵呵,你真搞笑.

还有一个事情我没说,我怀疑我现在怀孕了,有百分之八十的可能.

可是,现在,我正忙事业呢,也不知道该怎么办.

http://www.dawn8888.live/thread-32941-1-1.html

能按这里补充一下资料吗?

OK!#22#

心中的期望。一是期望丈夫能多关心我,二是期望丈夫能多给自己一点空间。

在家里,看到东边的天空上有一片五彩的祥云:我心里充满美好的期望;
云动得很快,变成了菩萨:这些期望是我精神的支柱;
我就跑到房间里,只有我姐夫在屋子里:姐夫是老公的转移,这里转移的原因是因为姐夫才结婚,自己想起老公才结婚时对自己很好,而今这些变得有些平淡,所以发生了转移;
他就与我跑出来,我跪在地上拜佛:我期望与丈夫一起有兴家做事业的精神支柱;
他也跟我跪下,还笑着说他从未见过菩萨,边笑边拜:我期望他能支持我的事业,那样我就会高兴了;
我边嗑头边大笑,喊"救苦救难的观世音菩萨":我有精神支柱,只是期望老公多多关心我和我的事业;
好像非常高兴,其实我想许愿,但什么也没许:他能与我一起有事业的精神支柱我就没有什么要许愿的了;
就是一个劲儿地拜菩萨,我抬起头看到菩萨指了我一下:我期望他能明白我的事业、我的精神支柱;期望他能得到这一点拨;
好像也比较高兴,不记得她表情:事业还不错,使我感觉充实、成就;
菩萨在天空变幻,是五彩的祥云组成:事业使我满足,有很多美好的期待;
也有菩萨的像,我看得非常清晰:也是我的支柱,我明白这点;
有站着的,有坐着的:有完成和正在完成的成就;

我进屋发现我妈和我爸都在屋子里,忙碌着什么:我在家里父母都很爱我,为我辛劳;
旁边拴了一只猫,脖子上套着个绳子:猫指我的思想,喻指被老公拴住;
我就要去把猫放了说"抓猫干什么?":我想让自己更自由地做事业,即放开自己的思想;
我妈说什么我忘了,意思就是看家什么:妈与他一个观念,即女人持家为主的观点;
猫是黄色的,非常厉害:我的事业想法很固执;
我想解绳子,还非常害怕它抓我:处于既想放开自己做事业,又担心因此而受到他的不支持。

7# 梦释人生

好历害哦.....{:4_170:}

8# 左右中间

谢谢!就是不知主人如何看?以及在发现自己期望的同时是否能拿出适合她们夫妻之间的有效办法加以解决问题?

心中的期望。一是期望丈夫能多关心我,二是期望丈夫能多给自己一点空间。

在家里,看到东边的天空上有一片五彩的祥云:我心里充满美好的期望;
云动得很快,变成了菩萨:这些期望是我精神的支柱;
我就跑到房间 ...
梦释人生 发表于 2009-4-28 13:18

高人,俺服啦!!!!!!!

这些解释,真是我心中所想.

我的老公其实很支持我,是大学老师.为了支持我的工作,经常在图书馆借书,我工作到十一点,他也十一点不睡.

我看书很晚,他也跟着看.他对人很好,我也不喜欢与人吵架.

所以,我们吵架,生气,顶多也就是多说两句话.(他比较有素质,不很计较小事,我也大大咧咧.我们俩的脾气火性,永远撞不到一起.而且,我很怕吵

架,生气了就是自己看书吧.不嘴碎.)

我的事业,他很支持.(他不支持也没办法,我是不服天朝管的人,谁也管不了我,想做的事,必须做.昨天,他还跟我说,一切以家庭为重,事业为辅.我

我告诉他,说他做梦.可以看出,我的脾气倔得没法儿)

我爸妈很支持我,这个没的说,也很以为我荣.我也傲里独尊.(自从决定做什么以来,就是勇往前冲,当然泪水汗水都有.我可能比较像一个男人的

的性格,知道思想以外的"相貌,身材,.长相"永远靠不住,也是红颜易老吧.抓在自己手中的,才叫乾坤.)

像您说的,我的理想,我的期望,我的执着,我的努力,都非常正确.

我老公也说了,得看住我.不能让煮熟的鸭子飞啦.(他也确实这么做了.)

我现在只是做自己想做的事,追求成就.其它一切不想.

释梦人生老师:谢谢,谢谢,分析得非常精准入微,妙不可言!

我老公更搞笑,还说他们学院有一个院长,女强人,老公是飞行员,四十多岁得病去世了.院里的人都说她命硬克夫.

说她后来又当了省长.现在七十多岁了,还在忙课题,搞开发.

我说,你说我呢.

他说,让我悠着点儿.

其实我也是刚刚起步,还刚在起跑线上,没跑两步呢.

我命可不硬,我也不想克谁.

但愿说什么也不会放弃自己的事,如果一天不做我想做的事,我就觉得活得没劲了.

危机感非常严重,我就是这号人.

释梦大师原谅,我有时候,说起话来,就涛涛不绝,哈哈.我妈原来总失眠,睡不着,我就给她讲<水浒>,结果没五分钟,她就睡着了.我说起话来,

像一个话痨,没完没了的.只要一开头儿,就止不住,哈哈.

但现在接触的人少,一整天也说不了几句话.

说话是我小时候的事情,经常给我的同学啊,长辈讲故事,一说就没完.

也可能,每一个人一出生,就能决定是做什么的吧.呵呵

谢谢!直爽、开朗的人最易处到朋友,都要向你学习表达、沟通;这些优点将伴你欢度人生!

#06# 13# 梦释人生

好梦,一切顺风顺水

也许是闹鬼

也许是闹鬼
yanzz168 发表于 2009-6-18 19:49
#08#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin