中国周易研究会

足球期刊預測總合集

刚获得一个工作机会,能把握住吗?

最近刚得知有一个不错的工作机会,单位领导也想要我,但是职位得通过公开统一招考,肯定会有很多竞争者,请版主指点我这次能否遂愿,得到这份工作。

生年:1982    性别:女    起卦方式:电脑自动    占事:找工作
  公历:2009年4月29日13时33分    农历:农历己丑年(牛)四月初五
  节气:2009年4月20日7时18分谷雨
  年建:己丑  月建:戊辰  日建:甲辰  时建:辛未
  旬空:寅卯    (王炜周易网排盘 [url=http://www.zhouyiwang.com/pp]http://www.zhouyiwang.com/pp )[/url]

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

水山蹇    火水未济   水风井    火泽睽    雷水解 

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

易经》第三十九卦 蹇 水山蹇 坎上艮下

蹇:利西南,不利东北;利见大人,贞吉。彖曰:蹇,难也,险在前也。 见险而能止,知矣哉!蹇利西南, 往得中也;不利东北,其道穷也。 利见大人,往有功也。 当位贞吉,以正邦也。 蹇之时用大矣哉!象曰:山上有水,蹇;君子以反身修德。   (王炜周易网排盘 [url=http://www.zhouyiwang.com/pp]http://www.zhouyiwang.com/pp )[/url]
初六:往蹇,来誉。
象曰:往蹇来誉,宜待也。
六二:王臣蹇蹇,匪躬之故。
象曰:王臣蹇蹇,终无尤也。
九三:往蹇来反。
象曰:往蹇来反,内喜之也。
六四:往蹇来连。
象曰:往蹇来连,当位实也。
九五:大蹇朋来。
象曰:大蹇朋来,以中节也。
上六:往蹇来硕,吉;利见大人。
象曰:往蹇来硕,志在内也。 利见大人,以从贵也。

2# 王炜

财上不吉是什么意思?

好好努力。

4# 快乐老仙

努力是肯定的,这次机会很难得,我会尽全力抓住的!

我想请问一下,财上不吉是什么意思?我这次能成功吗?

不成功
坎为体 艮为用 现体弱 又逢旺土来克 变木也是凶   若是秋季则有一线希望

天哪!那就是没有希望了?

虽然不看好此卦,但三分天注定,七分靠打拼,希望你也不要放弃!

恩,我会的!正在勤奋努力中!

连续签到: 1 天

目前不宜动。开始还可以,但可能做不长。

嗯?不太明白呀。是说即使考上了也做不长吗?

连续签到: 1 天

如果你为想工作而去工作就吉。
如果为赚钱而去,可能就不长久。
有希望考上。

真的只是想工作而去的,不为赚钱,这份工作是拿固定工资,工资多不到哪里去。要真是图钱,我早就去私立高校了,比这份工作赚得多,只是因为这份工作很稳定,我想尽早稳定下来而已,总是这么飘着也不是个事儿。

连续签到: 2 天

在坚持一下,因为短期内不会有成功。
立秋后在起一卦看看。

唉。。。。。。

此卦泄体又被克,很难把握啊!流动性大啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin