中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这2天怎么老做梦?一般不做

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

今夜又去一个工地上,是楼上装饰地面。

看着给人贴的地面砖错牙不几的,水泥地面也抹的高地不平。

先说说,不对请指教。
可能是对网站事业有些担心的梦,愿望自己能够驾驭。
去一个工地上:自己可能对工地能驾轻就熟,因此借此愿望做网站也能向做工地一样能驾驭,是对目前做网站还要去了解更多东西的表达;
楼上装饰地面:指做网站比做工地好象是上了个台阶;装饰地面:相对于工程做地面是指打基础的高级阶段,可能是担心网站的人气;
地面砖错牙不几的:指基础不平、不一致,这里是对一般版主副版主的评价,难以形成网站统一的风格和准确度。可能是担心网站的易学人才;
水泥地面也抹得高低不平:高端人才也是高低不平,可能是担心网站的信誉度。

似乎也有这担心。

当时我还说过那个贴地面砖的人,他说了几句理由,我忘了他说什么。

后来我就忍了,

梦醒了我想想忍了还真不对,若是给我自己家干的,再加钱也必须翻工重新另铺,错牙有3cm,直接不挡人眼。

若是我领着给人家干的,一定会埋下祸根————到时怎么向甲方交工?还跟人要钱吗?

掌门确是做事负责之人。可能是对目前局面不满与担忧,无法诉说,只好在梦中表现出来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老板是有主见的人,怎会上套。自己已经把梦解了。醒后很清楚是被子边

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin