中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请教解梦

连续签到: 1 天

前两天晚上,做了个梦,梦中和自己交往的女友突然和别人结婚了,而另一个倾慕(梦中是这样)我的女生在看着我。

处在情感的十字路口,请慎重选择。

版主,你说的很对,我现在对和我交往的朋友很犹豫。
您能指点一下吗?

爱不仅是两情相悦,更多的是宽容和接纳,是一份沉甸甸的责任。

5月5日晚上,又做了一个梦,觉得可能还和这个有关,就跟贴了。
梦到一个以前认识的女士又来找我,还对别人说要找就找我这样实在的男人,可是在梦中我看的出来长相并不象以前认识的女士,只是个头差不多。然后画面一转,好象我在楼道见了两个学生打扮摸样的女孩子,都穿的兰色校服,一个高个一个矮个,我带那个高个进我家了,后来就不清楚了。
请问这个梦是什么意思?和我前两天的梦有关吗?

自己表现的梦。

梦到一个以前认识的女士又来找我:自己愿望自己倾慕的女孩找自己,可能平衡现在女友交际太广给自己带来的不快;
还对别人说要找就找我这样实在的男人:让别人知道我也是个好女孩喜欢的男孩;
可是在梦中我看的出来长相并不象以前认识的女士:自己发现现女友与过去的女孩有差距;
只是个头差不多:只是内涵差不多;
然后画面一转,好象我在楼道见了两个学生打扮摸样的女孩子:对过去有着怀念和回忆;
都穿的兰色校服:好象差不多;
一个高个一个矮个:希望在心里能分出个高低;
我带那个高个进我家了:愿望自己能够选择;
后来不清楚了:我对此也很茫然。

按:可能自己女友交际能力不错,使自己觉得不快,梦调用以前喜欢的女孩比较,显示了自己对过去的怀念,但不能把这种情绪带到现实中,这样会表现出对她的三心二意。

自己表现的梦。

梦到一个以前认识的女士又来找我:自己愿望自己倾慕的女孩找自己,可能平衡现在女友交际太广给自己带来的不快;
还对别人说要找就找我这样实在的男人:让别人知道我也是个好女孩喜欢的男孩;
可 ...
梦释人生 发表于 2009-5-6 18:53
:victory:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin