中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一天做三梦

晚上做梦
梦见皇帝的玉玺,然后有人说话,一会船到岸了会有比赛,那个的第一名的人会遭人暗算,让我去通知他们=。=他自己不会去通知么
然后我就去通知了,然后他们一致同意让我代替他们出赛,我觉得挺好玩的就同意了,等比赛快开始了才想到那不就等于我遭人暗算么=。=反应确实够迟钝的
然后我就想谁会在哪里怎么样暗算,比赛开始了我骑着马一直到快接近终点的时候,突然有个人从天而降,拿着2把红缨枪=。=到底是红孩儿还是哪吒
然后我就晕过去了,等醒来的时候发现有人在要用酷刑对待一个女人=。=恶心到不行那种
然后我就吓醒了=。=

原来已经到早上了,接着睡觉
开始就很混乱的场景,然后发现都是大学同学,紧接着听见有人喊异形,然后就跟着一起跑进一个教室楼最高层,当做旅馆一样藏起来
大家明确分工,然后男生站岗,竟然还有人发武器=。=异形没拍新续集吧
我在巡逻的时候,一个美女穿着内衣就朝我走过来,那种豹纹土黄色=。=其实我觉得可俗
走到身边的时候,想伸手抓我,赶紧跑开,她就突然发飙变身异形,我赶紧一个爆头秒杀=。=我cs玩的不错的曾经号称1v5
然后就听见各个教室里面各种尖叫声,跟着几个巡逻兵一起冲下楼,骑上自行车就狂飙=。=剧情设计的每个地方都有装备
然后在过一个大弯道的时候,我们几个人还玩起卡卡跑丁车的漂移,然后还跟一个关系不错的同学比谁技术好=。=自行车漂移
然后就被各种叫起来吃饭=。=已经10点了

睡午觉的时候又睡的死死的起不来
接着做的梦都是碎片,战争啊什么的,记不清了

知不到这种一日三梦的情况是不是属于正常=。=

晚上做梦,可能与你做事好出风头,不知深浅有关。
后来的梦,应该是第一个梦的继续,是担心事情的后果越来越严重。
如不是,就是与自己玩游戏有关。
#22#妄揣。

后来的梦,应该是第一个梦的继续,是担心事情的后果越来越严重。
#22#妄揣。
快乐老仙 发表于 2009-5-5 20:35

说得好啊,确实出风头,但不是好,而是好心,
不知深浅,确实,因为知道深浅我就懒得去探了,

不过一般都说梦与现实都是相反的啊
这个怎么解

这是在潜意识中让你做好心理准备,知己知彼,百战不殆。到那时你就一帆风顺了。所以一般都说梦与现实都是相反的。:woshou:

这是在潜意识中让你做好心理准备,知己知彼,百战不殆。到那时你就一帆风顺了。所以一般都说梦与现实都是相反的。:woshou:
快乐老仙 发表于 2009-5-6 06:44

:tuxue:

#22#妄揣。
快乐老仙 发表于 2009-5-5 20:35
:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin