中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:不羁放纵 - 

六爻专测----易交天下

热度:255 [复制链接]

连续签到: 1 天

tclwanghb 发表于 2011-8-21 10:36
工作----08年 环境不是太好,工作量大,但自己懂这一行或自己喜欢看。 (工作量上半年大 下半年不大 所做的 ...

呵呵 工作断反了  没看到空亡  我重复 编辑了 你没看到吗

tclwanghb 发表于 2011-8-21 10:36
工作----08年 环境不是太好,工作量大,但自己懂这一行或自己喜欢看。 (工作量上半年大 下半年不大 所做的 ...

呵呵财运是相对而言的  前3年不行的话,明年 后年更差 ,也就是花钱多,破费

出生:1976 年 性别:女 占事:今后的财运和感情
公历起卦时间:2011年8月21日11时55分 (手工指定)
农历:辛卯年七月廿二日午时
立秋:2011年08月08日05时49分
白露:2011年09月08日08时33分
干支:辛卯年 丙申月 戊申日 戊午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:风山渐 (归魂)     离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

不羁放纵 发表于 2011-8-21 10:53
呵呵财运是相对而言的  前3年不行的话,明年 后年更差 ,也就是花钱多,破费

今年能升官加薪吗???

雪中飞 发表于 2011-8-21 12:10
出生:1976 年 性别:女 占事:今后的财运和感情
公历起卦时间:2011年8月21日11时55分 (手工指定)
农 ...

财运--08年一般.09年10年较好.11年12年13年 连续三年财运都不行,破废花销大。
感情--09年10年很好的 11年不好了,多吵闹,或要分居一段时间,12年感情有好了.以后的感情没多大的问题..

tclwanghb 发表于 2011-8-21 12:19
今年能升官加薪吗???

今年 具备 加薪条件  
工作----09年工作凶是没干嘛,10年找到一份工作环境还可以,工作量较大,11年工作环境不如去年了,同事之间 压力大,但领导对你还是满意的,11年第二职业大吉具备转行或兼职,且会干成功的,明年更好。12年管的事多了,工作环境依旧.   13年工作环境变好   ,不是那么忙碌了 这一年具备提拔机会,但就算被提拔也是副职。        2011 不具备提拔条件......      

看婚姻,请大师看看,问刘颖以后能主动联系我吗?
   姓名:111111  出生年份:2011年   性别:男  占事:11111111
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年8月21日6时44分    农历时间:辛卯年 七月二十二日卯时
   干  支:辛卯年 丙申月 戊申日 乙卯时 
   旬  空:午未   辰巳   寅卯   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应
青龙 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

《易经》第十八卦 蛊 山风蛊 艮上巽下  
蛊:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。彖曰:蛊,刚上而柔下,巽而止,蛊。 蛊,元亨,而天下治也。 利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,终则有始,天行也。象曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。
  象曰:干父之蛊,意承考也。
  九二:干母之蛊,不可贞。
 象曰:干母之蛊,得中道也。
  九三:干父小有晦,无大咎。
  象曰:干父之蛊,终无咎也。
  六四:裕父之蛊,往见吝。
  象曰:裕父之蛊,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。
  象曰:干父之蛊;承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。
  象曰:不事王侯,志可则也。

这几年运气实在是太衰了,绝望地问一卦:
出生:没填 年 性别:男 占事:我这辈子是不差不多就这样子,没有什么发展机会了?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011年8月21日12时20分 (手工指定)
农历:辛卯年七月廿二日午时
立秋:2011年08月08日05时49分
白露:2011年09月08日08时33分
干支:辛卯年 丙申月 戊申日 戊午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:火风鼎         艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  

看来此生也就这样子混过,上天不给我什么机会了?有请指点,谢谢!

不羁放纵 发表于 2011-8-21 12:40
财运--08年一般.09年10年较好.11年12年13年 连续三年财运都不行,破废花销大。
感情--09年10年很好的 11 ...

财运--08年一般对).09年10年较好09年可以,10年破财,失业了一段时间).11年12年13年 连续三年财运都不行,破废花销大我准备明年2012年换房、买车,是不是这两方面原因,老师会说我这三年的财运很差?)
感情--09年10年很好的09年感情很好,10年感情不太好,闹了一段时间的分手,后来慢慢缓和了)11年不好了,多吵闹,或要分居一段时间确实今年感情非常差,经常吵闹,昨天吵得很厉害,挺伤心的,感觉要分手了,12年感情有好了2012年以后我们就不会感情很顺了吗?).以后的感情没多大的问题..

雪中飞 发表于 2011-8-21 13:22
财运--08年一般(对).09年10年较好(09年可以,10年破财,失业了一段时间).11年12年13年 连续三年财运 ...

你说的很对  连续三年花费大   ,明年买房大吉,可喜可贺

不羁放纵 发表于 2011-8-21 13:41
你说的很对  连续三年花费大   ,明年买房大吉,可喜可贺

麻烦老师再给小女子看看:1、2012我是换房(卖掉小的买大的),还有买车,这两点在这一年里都能完成吗?贷款有压力吗? 2、领导说2012年会给我涨工资,不知道能涨多少? 3、感情很不顺,要分却分不开,想问问他对我还有感情吗?

奇门 发表于 2011-8-21 13:01
看婚姻,请大师看看,问刘颖以后能主动联系我吗?
   姓名:111111  出生年份:2011年   性别:男   ...

婚姻--08.09.年感情很好..10年感情出现过一段危机 或对方外出,11年感情总体还可以,只是本人没有去年那样喜欢她了,明年多吵闹,12年感情有很好了...总的来说 还可以
至于 主动联系这个  有的  今天就具备条件  

雪中飞 发表于 2011-8-21 13:52
麻烦老师再给小女子看看:1、2012我是换房(卖掉小的买大的),还有买车,这两点在这一年里都能完成吗?贷 ...

感情今年多吵闹或分居 明年会好的  至于寻求婚外之人前三年都具备条件,09年特好。但从今年开始不可能了 ,,
工资--今年就会涨的
买房或买车 今年农历10月就具备条件 你自己选择吧

不羁放纵 发表于 2011-8-21 13:57
婚姻--08.09.年感情很好..10年感情出现过一段危机 或对方外出,11年感情总体还可以,只是本人没有去年那样 ...

大师,你可能理解错了,这是去年别人给我介绍的对象,没谈成,我问问以后她还能联系我吗?

奇门 发表于 2011-8-21 14:41
大师,你可能理解错了,这是去年别人给我介绍的对象,没谈成,我问问以后她还能联系我吗?

算卦 要把年龄段 写上的   去年没谈成,今年可谈成的 ,联系那是必然的

swhabc 发表于 2011-8-21 13:04
这几年运气实在是太衰了,绝望地问一卦:
出生:没填 年 性别:男 占事:我这辈子是不差不多就这样子,没 ...

不知道你的年龄段  粗看一下今年 工资不高 财运 不好  但若是未婚的话  今年婚上有一个可成

不羁放纵 发表于 2011-8-21 15:21
不知道你的年龄段  粗看一下今年 工资不高 财运 不好  但若是未婚的话  今年婚上有一个可成

不知道你的年龄段(1978年生)  粗看一下今年 工资不高 财运 不好(工资还可以,不过是在一基层清水衙门工作,财运不好)  但若是未婚的话  今年婚上有一个可成(未婚,可看出对象是怎么样的?现在喜欢一个MM,但好象希望不大,不知是不是这个?)
谢谢指点!

swhabc 发表于 2011-8-21 15:37
不知道你的年龄段(1978年生)  粗看一下今年 工资不高 财运 不好(工资还可以,不过是在一基层清水衙门工作 ...

去年 遇到女孩不少吧  成的话应给是第一对象, 这个月比较吉,你等着看有消息吧

不羁放纵 发表于 2011-8-21 14:24
感情今年多吵闹或分居 明年会好的  至于寻求婚外之人前三年都具备条件,09年特好。但从今年开始不可能了  ...

为什么今年开始不可能了?

不羁放纵 发表于 2011-8-21 16:20
去年 遇到女孩不少吧  成的话应给是第一对象, 这个月比较吉,你等着看有消息吧

去年没有遇到合适的MM,家里出了不顺事,到现在也还没有明确的女友,不过有喜欢的,但目前来说只是单恋,虽然自己比较主动,但还看不到希望。
内卦三合财局,个人认为下个月机会更好。
谢谢指点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin