中国周易研究会

足球期刊預測總合集

困扰我的一些超奇怪的梦,有些是伴随我几年来经常反复做的梦!

爷爷和奶奶都相继去世好久了,我总是梦到奶奶的孩子们和他们的子孙们在爷爷奶奶居住的老房子里,有时候能梦到有爷爷奶奶在,有时候就不在只是他们的后代和我在里面看电视或聊天什么的。是怎么回事?
以前还梦到过奶奶告送我什么做人做事的道理,比如应该远离谁,应该怎么面对人生之类的。
还有一次梦到阴间去看他们,也是亲人们(都是他们的后代和我)都在,有说有笑的,还有一次,梦到奶奶在阴间的楼房里住说过的算是好的,楼房的旁边有泥巴黑色的,还都是人形,里面的人好像都很痛苦,奶奶说他们那些人是生前做了很多坏事的。
还有一次刻骨铭心的梦梦到自己的葬礼,还有条幅,看到自己躺在那里,然后自己走向漆黑的河边的小路,来往的都是人(好像是......)
还经常梦到自己在天空中飞翔,多半是傍晚和夜间,一般都是从高楼的窗口飞出去,有时就是从楼上往下跳,然后毫发无损(我在梦里没自杀倾向,好像就是知道摔不到我)还经常梦到错综复杂的楼梯,然后艰难的网上爬屡不出楼梯的头绪。
经常梦到自己上大学,还有考大学。我估计是当时对自己考上的那个大学不满意的缘故,一直不能释怀,总是梦到考学,上学.....
还有经常梦到我的孩子找不到了,要不就是从高处掉下去了,要不就变成不会动的塑料人什么的,很恐惧很心疼很无助的感觉,有时候醒了眼角都挂着泪。
还有就是感觉自己的男朋友(我已离婚)总是不清晰,感觉飘忽不定,好像电影里的演员总是换人,同一个梦里换好几次,就是生活中的事情,工作,吃饭,逛街什么的......(不要想歪)
大师们这基本是我总做的几大类型的梦,很困扰我能一一帮我解这几种梦的缘由吗 ?很苦恼......

求大师给解梦,超级困扰......

连续签到: 2 天

真正基督徒的会要求解梦吗?楼主恐怕是假基督徒。

【传5:3】 事务多,就令人作梦,言语多,就显出愚昧。
【传5:7】 多梦和多言,其中多有虚幻。你只要敬畏上帝。

至于三四两点,说明你身体不好,要多活动运动,还有一个说明你没有信心。

你只管信祂。

周易在国外在一定程度上被看成灵媒术。

楼主你不是基督徒:victory: :victory:

我妈妈是,我是刚刚开始信仰的

你只管信祂
只管信
:woshou:

爷爷和奶奶都相继去世好久了,我总是梦到奶奶的孩子们和他们的子孙们在爷爷奶奶居住的老房子里,有时候能梦到有爷爷奶奶在,有时候就不在只是他们的后代和我在里面看电视或聊天什么的。是怎么回事?
以前还梦到过奶奶告送我什么做人做事的道理,比如应该远离谁,应该怎么面对人生之类的。
很孤单,没人疼爱。思念疼爱自己的亲人。希望得到他们的快乐和教诲。

还有一次梦到阴间去看他们,也是亲人们(都是他们的后代和我)都在,有说有笑的,还有一次,梦到奶奶在阴间的楼房里住说过的算是好的,楼房的旁边有泥巴黑色的,还都是人形,里面的人好像都很痛苦,奶奶说他们那些人是生前做了很多坏事的。
在你的心目中奶奶是个好人。

还有一次刻骨铭心的梦梦到自己的葬礼,还有条幅,看到自己躺在那里,然后自己走向漆黑的河边的小路,来往的都是人(好像是......)
事情走进死胡同,要告别过去,迎接新的生活。

还经常梦到自己在天空中飞翔,多半是傍晚和夜间,一般都是从高楼的窗口飞出去,有时就是从楼上往下跳,然后毫发无损(我在梦里没自杀倾向,好像就是知道摔不到我)
说明想逃离这种生活。
还经常梦到错综复杂的楼梯,然后艰难的网上爬屡不出楼梯的头绪
说明夫妻性生活不如意,难以自拔。

经常梦到自己上大学,还有考大学。我估计是当时对自己考上的那个大学不满意的缘故,一直不能释怀,总是梦到考学,上学.....
自己已解。

还有经常梦到我的孩子找不到了,要不就是从高处掉下去了,要不就变成不会动的塑料人什么的,很恐惧很心疼很无助的感觉,有时候醒了眼角都挂着泪。
因不能很好照顾孩子,内心歉疚,对孩子安全的担心。

还有就是感觉自己的男朋友(我已离婚)总是不清晰,感觉飘忽不定,好像电影里的演员总是换人,同一个梦里换好几次,就是生活中的事情,工作,吃饭,逛街什么的......(不要想歪)
没有真正走进对方的心,感觉夫妻生活就像演戏,把握不住。

谢谢 解得都好精准   
但是我怎么样才能不做考学,上学的梦

谢谢 解得都好精准   
墨菲 发表于 2009-5-14 04:58 AM

本人性别女   81年   
2..约半月前 我在祷告(信仰基督教)感情能稳定并且有结果
墨菲 发表于 2009-5-13 02:48 AM

把你这句删了或者声明不是基督徒,我再来告诉你。:@

和你说的都是白说了:@  我想骂人了。

谢谢 解得都好精准   
墨菲 发表于 2009-5-14 04:58

接受现实,不要沉溺于过去。好好把握今天,才能拥有明天。

把你这句删了或者声明不是基督徒,我再来告诉你。:@

和你说的都是白说了:@  我想骂人了。
寮國銷魂 发表于 2009-5-14 08:22

我说我信仰,我怎么了?你若也信仰,便不能有骂人的冲动!

你若不申明自己是基督徒,与我何干。
申明了,我自然要告诉你圣经上时候怎么说的。
你不但不认错 还和我顶
难道我要对你和和气气的吗?

你在给你母亲抹黑!
你根本就没有圣灵/圣神的充满!
你个骗子!

综合细说一下.
一、面对找男友的压力。一是分不清人的好坏,二是不知如何认识一个人;梦到“奶奶告送我什么做人做事的道理,比如应该远离谁,应该怎么面对人生之类的”就是说明这两方面的困惑,愿望奶奶能告诉我能认识人的好坏;
二、怀念过去的团圆。“去阴间,亲人们有说有笑的”就是怀念这种过去团圆的景象,自己现在很渴望;“奶奶在阴间的楼房里住说过的算是好的”是说明自己对过去离婚有点后悔,虽然丈夫和自己的婚姻不是“高楼”,但有楼(家)总比没“楼”好;而现在自己是“楼房的旁边”,如“黑色泥巴,很痛苦”是自己目前无婚状态的表述,自己有时心里埋怨起来,是不是前世做了什么坏事啊,弄得今生这样;
三、渴望走出自己。“梦到自己的葬礼”是渴望自己与过去决裂,“条幅”是自己内心想公开的标语、表白,“向漆黑的河边的小路,来往的都是人”河边是指自己向往情感生活,来往都是人指茫茫人海,却总是不见缘份;
四、观察自己如何行动。“梦到自己在空中飞翔”是指观察自己;“多半是傍晚和夜间”自己在此时很孤单;“从高楼的窗口飞出去”指自己想成家之心;“从楼上往下跳”是性的愿望;“错综复杂的楼梯”是指找男友的复杂;“艰难往上爬缕不出楼梯的头绪”指自己在情感上很艰难、找不出头绪;
四、事业不是太如意。考大学的梦自己解释是正确的,不再说了;有责怪自己当时为何不考个好大学,以致自己这样不幸;
五、担心孩子。“孩子找不到了”是在自己寻找情感时对方给自己的感觉,孩子一方面是自己的安慰一方面是自己获得新情感的负担,“高处掉下”、“变成塑料人”都是孩子与自己找情感格格不入的体现;
六、“男朋友总是不清晰”、“飘忽不定”、“像演员总是换人”、“同一个梦里换好几次”可放在第一段,是觉得男友难交,自己分不清好坏的缘故,象演戏一样、找一定一个自己能托附终生的人。

题外话:以上压力都是你面临的,或者是你不同阶段的压力;很多压力都被自己无限地放大了,归根到底是两种,一是找个男友给自己的不踏实感、二是自己愿望团圆的迫切心情,梦细分了自己由此引起的各种压力,说明自己各种压力已不断郁积,有压力不怕,怕得是积累;积累的原因是自己没有正确对待这些压力,思想压力只是自己把它当压力才是压力。在梦中,发现你以前可能非常重情,这因然不是坏事,但一旦自己面对了与自己思想非常矛盾的现实,觉得自己受不了,这是太过正常的事。但愿在自己明析了自己的压力及产生的原因后,能正确看待压力、正确化解压力,过一个美好的人生!

谢谢  楼上的大师详细帮 我解梦    是 觉得不同阶段有不同压力所致

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin