中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦到的两次圣景!和另外诡异的两次!

本人性别女   81年   
1.约两年前(那时还没有信仰) 梦到夜空从天而降两排莲花座!由远及近,分别落到我身旁,等莲花座都落完又由空中飘下两排菩萨,服饰表情不一样,分别各自站在莲花座上。
2.约半月前 我在祷告(信仰基督教)感情能稳定并且有结果,我确定我没睡觉,我清醒状态下,是早上7点左右,突然我来到天空上,面前是一片蔚蓝天空,飘着几朵白云,很圣洁很壮观很美好的场景,我仔细看,渐渐隐现很多汉字,但是看不明白,这时就在整个天空回荡出一个很响亮的男声道:万事皆永恒,人生......后面的没听完就从这种境界出来了,我真的发誓我觉得不是做梦但是很难解释!请大师一定帮我解释下!
3.约十多年前,那时候珐伦功还没列为邪教,一个朋友让我看那书,我当时也没信,就是好奇的心态下看的,早晨大约6点左右,我清醒状态下听到耳边清脆的铃声响起,铛...铛...铛...的声音,我仔细听,突然就感觉有股气从头上进入直到脚底,用迷信的说法就感觉好像是附体了,我就动不了了,很恐惧,过了大约5分钟就恢复了,自打那以后我就经常睡觉动不了 ,都是在半夜,然后惊恐的蒸腾几分钟然后醒了,不过我没太当回事,我觉得我没做过什么亏心事不用在意,后来过了2年多的时间,大概这种症状就消失了 。
4.就是睡觉动不了的那段时间里(8年前左右),有次我使劲翻身,居然自己好像魂魄掉下床,像气球一样落地,然后飘起,同时伴有很恐怖的群鬼般的呼唤,我想抓住什么,回头看自己还在床上睡觉,然后飘到房顶,仍然想球碰到房顶的感觉,还弹了一下,最后我就警醒了,好像又不是梦.....哎......
求大师帮我解一下   非常感谢

与佛有缘!

连续签到: 2 天

真正基督徒的会要求解梦吗?楼主恐怕是假基督徒。

【传5:3】 事务多,就令人作梦,言语多,就显出愚昧。
【传5:7】 多梦和多言,其中多有虚幻。你只要敬畏上帝。

至于三四两点,说明你身体不好,要多活动运动,还有一个说明你没有信心

你只管信祂。

周易在国外在一定程度上被看成灵媒术。

楼主你不是基督徒。:victory: :victory:

楼主是一个文静,性格比较内向的人,容易接受人暗示。没事的时候,总想让自己迷茫的心找到一片净土,得到休息。

1.约两年前(那时还没有信仰) 梦到夜空从天而降两排莲花座!由远及近,分别落到我身旁,等莲花座都落完又由空中飘下两排菩萨,服饰表情不一样,分别各自站在莲花座上。
2.约半月前 我在祷告(信仰基督教)感情能稳定并且有结果,我确定我没睡觉,我清醒状态下,是早上7点左右,突然我来到天空上,面前是一片蔚蓝天空,飘着几朵白云,很圣洁很壮观很美好的场景,我仔细看,渐渐隐现很多汉字,但是看不明白,这时就在整个天空回荡出一个很响亮的男声道:万事皆永恒,人生......后面的没听完就从这种境界出来了,我真的发誓我觉得不是做梦但是很难解释!
说明你向往美好的东西。希望自己苦闷的心能够得到解脱。菩萨和耶稣在人们心目中正是解脱苦难的寄托,于是你……

3.约十多年前,那时候珐伦功还没列为邪教,一个朋友让我看那书,我当时也没信,就是好奇的心态下看的,早晨大约6点左右,我清醒状态下听到耳边清脆的铃声响起,铛...铛...铛...的声音,我仔细听,突然就感觉有股气从头上进入直到脚底,用迷信的说法就感觉好像是附体了,我就动不了了,很恐惧,过了大约5分钟就恢复了,自打那以后我就经常睡觉动不了 ,都是在半夜,然后惊恐的蒸腾几分钟然后醒了,不过我没太当回事,我觉得我没做过什么亏心事不用在意,后来过了2年多的时间,大概这种症状就消失了
你是一个易受暗示的人。不去过分想这件事,就没事了。

4.就是睡觉动不了的那段时间里(8年前左右),有次我使劲翻身,居然自己好像魂魄掉下床,像气球一样落地,然后飘起,同时伴有很恐怖的群鬼般的呼唤,我想抓住什么,回头看自己还在床上睡觉,然后飘到房顶,仍然想球碰到房顶的感觉,还弹了一下,最后我就警醒了,好像又不是梦.....哎......
心里很乱,自己胡思乱想的结果。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin