中国周易研究会

足球期刊預測總合集

达人解梦

今晚又做了一个奇怪的梦。梦中,我和一群人坐在一辆客车上。车在一座山腰上开着。路上车走到一半,有几个背着书包的学生档着,然后车就倒着走另一条路。后来大家下车走路上山。山上建了一些新的楼房。当在山上的时候我知道原来是老乡的一座坟山。我在新的楼参观着,后来看到山的西头底下是一座湖,湖中间有个小岛也有一幢楼房。山的东头建了一个大的像公家办公的宅院。院子周围有很多的坟墓,后来大家都在一起迁坟,看到有人用绳子把棺材从墓里拉出来。最近做的很多梦,大多都坟墓有关,不知道为什么?请老师再帮忙解下。

先抛砖引玉,愿望事业成功的梦。

我和一群人坐在一辆客车上:指和大家一起帮别人做事;客车指中长途但不永久的交通工具,这里言下之意,有自己创业的想法,只不过时机不成熟,暂时为客;
车在一座山腰上开着:山依靠这里指事业,山腰指事业中途;
路上车走到一半,有几个背着书包的学生档着:事业中途遇阻,学生指自己觉得是小事情;
然后车就倒着走另一条路,后来大家下车走路上山:想重新寻找事业生机,走得很艰难;
山上建了一些新的楼房:楼房指家,自己渴望一边事业一边成家;
当在山上的时候我知道原来是老乡的一座坟山:老乡好象做那件事失败的;
我在新的楼参观着:我羡慕别人成家了;
后来看到山的西头底下是一座湖:湖指平静的爱情,西边一般是后考虑的事,即也考虑到了自己的感情;
湖中间有个小岛也有一幢楼房:小岛是孤独的没家意象;
山的东头建了一个大的像公家办公的宅院:自己渴望在事业、社会地位上成功;
院子周围有很多的坟墓:但觉得有点失去激情;
后来大家都在一起迁坟:想重新振作;
看到有人用绳子把棺材从墓里拉出来:绳子捆吊物,拉指升,想升官(棺)发(掘)财(材);

:paishou:解得真好,不过现在才看到刚才打错了字,我应该说是家乡的一座坟,还有参观的房子应该是自己的
最近不知道为什么老是梦见坟墓,心里都有点害怕的感觉了。我听别人指点,在房子的东南方向贴了一张八卦图,说八卦里有正气,会帮你调运,但还是会做这么多奇怪的梦

连续签到: 1 天

要发财了,记得请客

当在山上的时候我知道原来是老家的一座坟山:老乡好象做那件事失败的;
院子周围有很多的坟墓:但觉得有点失去激情;
后来大家都在一起迁坟:想重新振作;

以上三句提到坟,我并没有改变其意啊,重新振作,是把失去的激情从自己的思想、行动移开,引深为重新振作啊!
坟墓:指过去,是被埋葬的、失去的、失败的,没有激情的过去。
你不是没看就鼓掌吧,呵呵!这种脑子里的意识怎么用八卦镇啊?自己解决自己的思想问题才行。思想问题一天不消失,梦自然也不会消失。

是啊,思想问题一天不解决,这些梦就会这么一直做下去。谢谢版主,我知道该怎么做了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin