中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这两天的梦,请老师们看看!

这两天的梦,断断续续的,请老师们帮助看看。
1、梦见我家住在六楼,每层的上下楼梯是分开的,左侧上,右侧下,我一个人把右侧的楼梯也就是下行的楼梯都拆掉了,但是左侧的楼梯一层和六层都有断空处,我父亲回来很生气,找人花了三千多块钱又重新把楼梯修好,漆成红木色。
2、梦见已经分手的男友,开始是和好,拥抱,亲吻,后来他又消失不见,然后有人敲我家的门,开门看门口放了一双鞋,我妈妈拿进来摆在客厅,这时候客厅有一排同样的鞋子,我从中挑出一双像是我初中时穿过的一双运动鞋,但是像刚刚刷过的还没有干,这时我从窗口向外望去,看到他坐在不远处的街边,于是我穿着红色睡衣跑下去,但是到了那儿却又找不到他了,只有几个大爷在下棋。
3、和同事们聚会,高帮的沙发,没人举着一瓶像饮料的东西,却说是洋酒,互碰杯,我喝了一口,但觉很醉。
4、跑步,但操场上都是高高的草,还有玉米。
5、这个有点儿不堪,梦到被父亲亲吻~~~
6、还有去市场卖菜~~
7、收拾房间,重新摆设电脑的位置和各种电源。

以上都是这两天断断续续梦到的,请老师们指点一二。

1、梦见我家住在六楼,每层的上下楼梯是分开的,左侧上,右侧下,我一个人把右侧的楼梯也就是下行的楼梯都拆掉了,但是左侧的楼梯一层和六层都有断空处,我父亲回来很生气,找人花了三千多块钱又重新把楼梯修好,漆成红木色。
对男友不如意,可是家人不同意分手,希望重归于好。

2、梦见已经分手的男友,开始是和好,拥抱,亲吻,后来他又消失不见,然后有人敲我家的门,开门看门口放了一双鞋,我妈妈拿进来摆在客厅,这时候客厅有一排同样的鞋子,我从中挑出一双像是我初中时穿过的一双运动鞋,但是像刚刚刷过的还没有干,这时我从窗口向外望去,看到他坐在不远处的街边,于是我穿着红色睡衣跑下去,但是到了那儿却又找不到他了,只有几个大爷在下棋。
虽然分手,潜意识中还念念不忘男友的好处,对自己的关心。

3、和同事们聚会,高帮的沙发,没人举着一瓶像饮料的东西,却说是洋酒,互碰杯,我喝了一口,但觉很醉。
希望自己在醉中忘掉一切。

4、跑步,但操场上都是高高的草,还有玉米。
想过有规律的生活,但人生道路已经荒草丛生。好在自己还有所播种。

5、这个有点儿不堪,梦到被父亲亲吻~~~
希望得到一个像父亲一样的男子的关爱。父亲在你心目中很高大。

6、还有去市场卖菜~~
决心走出去勇敢面对生活。

7、收拾房间,重新摆设电脑的位置和各种电源。
理清思绪,重新规划自己的生活。

1、梦见我家住在六楼,每层的上下楼梯是分开的,左侧上,右侧下,我一个人把右侧的楼梯也就是下行的楼梯都拆掉了,但是左侧的楼梯一层和六层都有断空处,我父亲回来很生气,找人花了三千多块钱又重新把楼梯修好,漆成 ...
快乐老仙 发表于 2009-5-17 18:53

这个有点儿相反,是他想分手。

其它几条,我觉得都挺对的。谢谢老师!

再补充一个,关于男友那个梦,梦到和好的时候,开始我发现他剪头发了,然后发现他瘦了,然后忽然发现他的外形根本就是变了一个人,然后才消失不见。

很在乎他,被他搞得很憔悴。认为他也会像你一样在乎这段感情。
另外,你们的分手虽然是对方提出的,但这楼梯是你毁坏的,你有不可推卸的责任。

很在乎他,被他搞得很憔悴。认为他也会像你一样在乎这段感情。
另外,你们的分手虽然是对方提出的,但这楼梯是你毁坏的,你有不可推卸的责任。
快乐老仙 发表于 2009-5-17 19:27

是的,我很在乎。不知道他还在乎否。
一个巴掌拍不响,我懂。
谢谢您!

连续签到: 1 天

11# omg615
此梦确为不想放弃这段感情,挽回有障碍是必然的,借着这次的动力赶紧行动吧,现在是最好的机会了。

2、梦见已经分手的男友,开始是和好,拥抱,亲吻,后来他又消失不见,然后有人敲我家的门,开门看门口放了一双鞋,我妈妈拿进来摆在客厅,这时候客厅有一排同样的鞋子,我从中挑出一双像是我初中时穿过的一双运动鞋, ...
快乐老仙 发表于 2009-5-17 18:57
了不起#10#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin