中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问姻缘和事业。

先祝贺奇门版块的开张!
我也随兴起一局问姻缘和事业,谢谢。

出生年:1984 性别: 男 所占事:姻缘和事业  
公历时间:2009-5-19 8:22:00  
农历时间: 农历己丑年(牛)四月廿五
节气:2009-5-5 17:39:00立夏上元
干支:己丑 己巳 甲子 戊辰
当日旬空午未(年)戌亥(月)戌亥(日) 戌亥(时)
此局为阳遁四局 直符:天辅星 直使:杜门
龙隐网([url]www.longyin.net)[/url]奇门网上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│   天辅 戊│   天英 癸│ 天芮 
│   死门 戊│   惊门 癸│己 开门 
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│   天冲 │      │   天柱 辛│
│   景门 │     己│   休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│   天任 壬│    天蓬 │   天心 庚│
│   杜门 壬│   伤门 │   生门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

连续签到: 2 天

谢谢您的祝贺.
可惜伏吟局问事业事业不好,问婚婚不成.
你的自身条件比较优秀.

呵呵,用六爻八字都看过,看来今年注定很背了

连续签到: 2 天

呵呵,用六爻八字都看过,看来今年注定很背了
离湘人 发表于 2009-5-19 08:52

日干宫克开门宫,自己也想换工作了吧?

对,是有点换工作的想法,但现在没有合适的工作换。

如有女人,男人也不是真心爱他的,工作中为出乱子

我工作中会出乱子?好像这几年都没出过什么错误,这段时间就是工作忙了点。我会注意的。谢谢两位老师。还有我是个男的。

说明有女人你也不真心爱人家

但问题是现在身边没有女人,我自己不急,倒是家人朋友从今年开始就暗地里帮我介绍了,但我也表了态,不用他们介绍。

你自已坐空亡,是没有,如有女人,你也不喜欢人家,

为什么这么说呢,有女人我还会不喜欢,其实我眼光也不高撒。

庚为男人,坐空,是你不要女人,长辈,兄弟姐妹介绍你不要

我也想不明白,前两年想找,没碰上合适的,今年想冷静一下,周围的人倒为我着急了,更为夸张的是,几年不见的老同学,见我第一句,XX找女朋友没,我有个朋友在哪哪,要不要介绍你认识一下。别提多囧 MD 去年想让人介绍一个都没有,今年全扎堆了,难道月老快要给我牵红线了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin