中国周易研究会

足球期刊預測總合集

上班好还是开店好?求戴老师

方式:转盘奇门超接置闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年05月19日10时59分
农历:己丑年四月廿五日巳时
干支:己丑 己巳 甲子 己巳
旬空:午未 戌亥 戌亥 戌亥
谷雨:200904200718
立夏:200905051739
本节气上元第一天为:2009年5月19日甲子
小满:上元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落六宫 值使死门落一宫
[url=]┌──────┬──────┬──────┐
│  勾陈  │  朱雀  │  九地  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 癸│      │  杜门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 己│  死门 庚│戊 景门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘[/url]

连续签到: 2 天

今年开店是很不好,日干宫克开门宫,你自己也不想开了.

我很想开的啊,还想把店开好,但就是有心无力

你克工作与店,能开,但你自已坐空,有点难,真是有心无力

我很想开的啊,还想把店开好,但就是有心无力
sunfang 发表于 2009-5-19 11:26

我还是支持我的观点,就像在八字版说的一样,希望你坚持到底.

是不是注定开不好店啊,但是也不想上班,怎么办好呢

sunfang 发表于 2009-5-19 12:04

不好知识临时的.

sunfang 发表于 2009-5-19 12:04

不好只是临时的.

谢老师,我还是服从自己,不抛弃不放弃,但我想知道是永远这么开下去,还是开到什么时候再转行好

谢老师,我还是服从自己,不抛弃不放弃,但我想知道是永远这么开下去,还是开到什么时候再转行好
sunfang 发表于 2009-5-19 13:48

先开到明年看看再说吧.

好,听您的

明年再来找您给我瞧瞧

明年再来找您给我瞧瞧
sunfang 发表于 2009-5-19 16:37

随时欢迎来做客.
事在人为,祝你好运.

谢谢

虽然我不知道你店面卖的是什么东西,但是能看出来质量都比较好,可惜顾客并不多,景门落空亡没有计划和好的方法,我建议你考虑一套好的方按和采取一些措施,比如做一些广告宣传等,这样会有所帮助,不要坐以待毙.

事业总是为坚强不息的人而准备的,成功也就不远了.....付出与成功总是成比例的/问别人还是省不了问自已吧?

虽然我不知道你店面卖的是什么东西,但是能看出来质量都比较好,可惜顾客并不多,景门落空亡没有计划和好的方法,我建议你考虑一套好的方按和采取一些措施,比如做一些广告宣传等,这样会有所帮助,不要坐以待毙.
日月山人 发表于 2009-5-19 20:44

我自问广告宣传方面已经做的不错了,因为我以前学的是市场营销,多少还是有点帮助的,可就是缺人气。。。。烦

事业总是为坚强不息的人而准备的,成功也就不远了.....付出与成功总是成比例的/问别人还是省不了问自已吧?
nbwyf1234 发表于 2009-5-19 21:07

不一定成比例啊,因为我岁数小,很多东西还要靠长辈,长辈不帮忙,我就真的再怎么付出也成不了,这就是我的无奈之处

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin