中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测天下板,是对是错,

2009年 5月 21日 20时 26分 农历:四月 廿七日
传统转盘测事: [金亮奇门系列软件]起局
己丑 己巳 丙寅 戊戌 小满上元 阳五局 甲午辛 辰巳空
值符天任星在5宫 值使生门在3宫 8入中 5为卦身
┌──────┬──────┬──────┐
 九地  │丁 九天  │乙 值符 马│
│ 空天心 │  天蓬 癸│  天任 辛│
│阴 伤门 乙│合 杜门 壬│虎 景门戊丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │庚      │壬 螣蛇  │
│  天柱 庚│      │  天冲 
│蛇 生门 │     戊│玄 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │ 六合  │辛 太阴  │
│  禽芮戊丁│  天英 壬│  天辅 乙│
│值 休门 辛│天 开门 癸│地 惊门 
└──────┴──────┴──────┘

我说;是错误方法,只是引点贴子数吧了,最好关了,应了从前老话,学易人不管天下事,

好了,我承认你猛,这个问题是我一直回避的问题

趁人少少就在这里讲而已

我说;是错误方法,只是引点贴子数吧了,最好关了,应了从前老话,学易人不管天下事,
戴季光 发表于 2009-5-21 20:31

不单单是引点帖子数,当中的猫腻..唉.

我现在第一次进天下班,看了下天下板,从前易学名家老话,想了起来,就算了一卦,合不合理

连续签到: 2 天

呵呵,人家听了可不高兴啊.

呵呵,人家听了可不高兴啊.
日月山人 发表于 2009-5-21 20:35
我这人不怕人家高不高兴的人,性格如些,

不是说我吧?我可没所谓,你两只双簧

山人也来断断,只按局说:
时干为所测事在艮八宫为长生,说明开的时间并不长,逢白虎,帖子多.
休门被克不吉,逢辛为错误,丁加辛,官人失位,戊加辛青龙折足.
呵呵,有利也有弊.

戴季光 发表于 2009-5-21 20:31

支持!

山人也来断断,只按局说:
时干为所测事在艮八宫为长生,说明开的时间并不长,逢白虎,帖子多.
休门被克不吉,逢辛为错误,丁加辛,官人失位,戊加辛青龙折足.
呵呵,有利也有弊.
日月山人 发表于 2009-5-21 20:45
为了一点利。不知什么时候关了也不知道

为了一点利。不知什么时候关了也不知道
戴季光 发表于 2009-5-21 20:50

呵呵,还是先开着吧,关的可能性不大.

天下关了那是孙老的痛

偷偷在这里说算了,说完还要把帖子关了

我说;是错误方法,只是引点贴子数吧了,
最好关了,应了从前老话,学易人不管天下事,
戴季光 发表于 2009-5-21 20:31 [/quote]
戴老师眼明心亮、高见,我也一直在想办法避开今年这个时期;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

只能是局部研究是有的,我们也研究的,但不能公开,私下研究是没事的,公开发表国事,中国还不是太民主。

周易论坛前程:
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 己巳月 丙寅日 丁酉时
旬空:午未  戌亥  戌亥  辰巳
六神  伏神    坤宫:地泽临          艮宫:山泽损
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   → ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  
【本卦】
  《临》:。利贞。至于八月有凶。《彖》曰:《临》,刚浸而长,说而顺,刚中而应。大“亨”以正,天之道也。“至于八月有凶”,消不久也。《象》曰:泽上有地,《临》。君子以教思无穷,容保民无疆。
  初九:咸临,贞吉。《象》曰:“咸临贞吉”,志行正也。
  九二:咸临,吉,无不利。《象》曰:“咸临吉无不利”,未顺命也。
  六三:甘临,无攸利;既忧之,无咎。《象》曰:“甘临”,位不当也。“既忧之”,“咎”不长也。
  六四:至临,无咎。《象》曰:“至临无咎”,位当也。
  六五:知临,大君之宜,吉。《象》曰:“大君之宜”,行中之谓也。
● 上六:敦临,吉,无咎。《象》曰:“敦临”之“吉”,志在内也。

【变卦】
  《损》:有孚。元吉,无咎。可贞。利有攸往。曷之用二簋,可用享。《彖》曰:《损》,损下益上,其道上行。损而“有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往,曷之用二簋,可用享”,二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈虚,与时偕行。《象》曰:山下有泽,《损》。君子以惩忿窒欲。

初九:巳事遄往,无咎,酌损之。《象》曰:“巳事遄往”,尚合志也。
  九二:利贞。征凶,弗损,益之。《象》曰:“九二”“利贞”,中以为志也。
  六三:三人行则损一人;一人行,则得其友。《象》曰:“一人行”,“三”则疑也。
  六四:损其疾,使遄有喜,无咎。《象》曰:“损其疾”,亦可“喜”也。
  六五:或益之十朋之龟,弗克违,元吉。《象》曰:“六五”“元吉”,自上佑也。
○ 上九:弗损,益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。《象》曰:“弗损益之”,大得志也。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   → ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应

周易论坛前程:
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 己巳月 丙寅日 丁酉时
旬空:午未  戌亥  戌亥  辰巳
六神  伏神    坤宫:地泽临          艮宫:山泽损
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火

只能是局部研究是有的,我们也研究的,但不能公开,私下研究是没事的,公开发表国事,中国还不是太民主。
戴季光 发表于 2009-5-21 21:32

#10#
有道理

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin