中国周易研究会

足球期刊預測總合集

代贴:夫占妻病,有救否?应在何日?谢谢!

连续签到: 1 天

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs..net
时间:200905022231
农历:己丑初八
干支:己丑 戊辰 丁未 辛亥 
旬空:午未 戌亥 寅卯 寅卯
清明:200904040005
谷雨:200904200718

谷雨:下元  亥时旬首为
阳遁八局 值符天冲落二宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
  九地    九天  │  值符  │
│  死门 庚│  惊门 戊│  开门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 丙│      │  休门 癸│
│  天心 壬│     │  天辅 
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合    太阴  
│  杜门 乙│丁 伤门 辛│  生门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 
└──────┴──────┴──────┘

连续签到: 2 天

1,天芮星为病在坎一宫逢六合,不是一种病,星克宫大凶,病严重.
2,坎宫主肾脏,膀胱,内分泌系统,辛主肺庚主肠,逢庚接近癌症.
3,天心不克病,乙奇克病但逢空亡,已无法医治.
请把此人的年命发给我.

2# 日月山人

病人为女,生于甲午年54岁。其他一切都很准确,主要是看看何月应凶?谢谢!

这是从别的地方转过来的局?

不是的,是我老婆的老乡,在春节病人的丈夫特意请我测得,当时我起了一局同时叫他摇了一卦!我当时断为此病难治,难过9月23号阳历。您看看,直说无妨!

日时都在内盘主速,未月就很凶.

日时都在内盘主速,未月就很凶.
日月山人 发表于 2009-5-22 21:28

不错日时内盘主速,但看未月似乎不绝。谢谢!

不好意思,应该是2月2号22点38分起的局!!!!

不好意思,应该是2月2号22点38分起的局!!!!
钱塘卜易 发表于 2009-5-22 21:36

一样了,错局错断吧.
甲午辛在坎宫和子冲,午与未合,不是未月就是未日.

对 未日见多。谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin