中国周易研究会

足球期刊預測總合集

排一个一生的排.看一生怎么样?具体点最好.谢谢

公历时间:1980年11月2日8时
农历时间:九月廿五日戊辰时 霜降上元
当月节气:11月7日14时19分立冬
当日干支:庚申 丙戌 己卯 戊辰国际易经www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 戌亥(时)
阴遁五局 值符天禽落五宫 值使门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 己│  生门 癸│戊 伤门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 庚│      │  杜门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丁│  死门 壬│  景门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

连续签到: 2 天

欢迎你的到来,山人对用奇门断一生还很外行,只是简单的说几点以做娱乐,不对勿怪,山人不胜感激.
1,男命逢阴遁,一生不顺利,坎坷.
2,伏吟也是不顺利.
3,开,休门在外盘适合到外地东南方向发展,离祖创业.
4,兄弟姐妹或朋友对自己帮助不大.
5,长辈或父母对自己有帮助.
6,婚姻不顺利.
7,事业心强,适合自己做事业.
8,学历不高.

欢迎你的到来,山人对用奇门断一生还很外行,只是简单的说几点以做娱乐,不对勿怪,山人不胜感激.(客气)
1,男命逢阴遁,一生不顺利,坎坷.(这条得等我死了那时候才能反馈啦.到时候可能找不着你了.呵呵.谢谢)
2,伏吟也是不顺利.(同上,谢谢.)
3,开,休门在外盘适合到外地东南方向发展,离祖创业.(现在是离祖打工.还没到创业的阶段.谢谢)
4,兄弟姐妹或朋友对自己帮助不大.(对.一直都没有人帮忙,全靠自己.谢谢)
5,长辈或父母对自己有帮助.(长辈或父母对我一点儿帮助都没有.还是同上,全靠自己打拼.谢谢)
6,婚姻不顺利.(目前还行.不知以后如何了.谢谢)
7,事业心强,适合自己做事业.(一直打算自己做事业.可能以后会真的自己做事业.谢谢.)
8,学历不高.(学历的确不高.谢谢.)

欢迎你的到来,山人对用奇门断一生还很外行,只是简单的说几点以做娱乐,不对勿怪,山人不胜感激.(客气)
1,男命逢阴遁,一生不顺利,坎坷.(这条得等我死了那时候才能反馈啦.到时候可能找不着你了.呵呵.谢谢)
2,伏吟也是不 ...
xlfxlf123 发表于 2009-5-24 14:34

不能详细给你批复山人感到惭愧,不过你说反馈的时候找不到我了是不是我说我那时就OVER了,呵呵.

哈哈!!那里,那里.

我意思是过几十年后等我死了,我们肯定没有联系了.你也不能保证在这个坛子里呆几十年.所以,,,,,,

呵呵.

还是谢谢你.奇门是很厉害的.呵呵.

4# 日月山人

连续签到: 1 天

山人厉害啊,准确才是硬道理

谢谢大家的捧场,山人技术不高愧对大家,山人殷切期望大家能和山人保持长时间的联系.

:woshou:

7# 日月山人

:woshou:

7# 日月山人
xlfxlf123 发表于 2009-5-25 19:59

谢谢你们来陪伴山人,戴版没来山人还真有点寂寞啊.#22#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin