中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占者姓名:  占问之事:今年几月成婚  

占者姓名:  占问之事:今年几月成婚  起卦方式:时间起卦 线上排盘系统公历时间:2009年5月23日23时9分农历时间:己丑年五月初一子时干支:己丑年 己巳月 己巳日 甲子时    旬空:戌亥神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申   地天泰     雷泽归妹    地泽临    天地否    天地否  【本  卦】   【互  卦】 【变  卦】 【错  卦】 【综  卦】  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ 体 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅ 用 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅

占者姓名:  占问之事:今年几月成婚  
起卦方式:时间起卦 
公历时间:2009年5月23日23时9分
农历时间:己丑年五月初一子时
干支:己丑年 己巳月 己巳日 甲子时    旬空:戌亥
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
   地天泰     雷泽归妹    地泽临    天地否    天地否
  【本  卦】   【互  卦】 【变  卦】 【错  卦】 【综  卦】
  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅
体 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅
  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅
  ▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅
用 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅
  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅

连续签到: 1 天

性别是?
没看出今年能结婚。

请问你是男的吧!可能要为对方花好多钱啊!也不很顺啊!结婚很难今年,一定要结就要9-10之间,只供参考

我是女的

八字没有一撇的求婚法,易被人占便宜啊。

还要经过一番磨练。

也就是说今年的婚姻是人家根本没想结婚了

对方是想结婚,感觉楼主心理没准备好。
结婚非儿戏,彼此多沟通商量下。

╮(╯▽╰)╭搞不清,我已经说要结婚了。麻烦死了

版主能不能看出来我的结婚对象距离我是远是近

比较远,结婚难。

比较远,结婚难。
wupeiwww 发表于 2009-5-24 16:30
您真厉害,是很远的,也非常非常的难见面,他没有时间也没有多少钱,我主要没钱。花钱去了又担心他不结婚,白花钱。矛盾。

按以前升老版主的话来说,这叫打锣式结婚,结果自然不敢保证很好。
楼主为何有这样的选择了,是来自长辈的压力太大吗。

他让我去他那里交往一段,再结婚,我感觉很郁闷,自己知道要花钱就让我去,钱就要我花,最后是否结婚他还要看交往的情况,所以不知道值不值得付出,喜欢倒是蛮喜欢的。

看起来到时能够成,但是没这么快的,今年恐怕不行,至少阳历的今年不成。

版主真是神算,他这个人对于婚姻就是,很久也不决定结婚,我这个人急脾气,这个事情完了,我还考虑我的事业,拖拖拉拉让我憋闷死了。但是我又要保持礼貌。

到一个陌生的环境并不轻松,楼主好好考虑一下吧。

谢谢您,你的头像很可爱我很喜欢,呵呵。

其实本人更可爱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin