中国周易研究会

足球期刊預測總合集

本人女,父母着急让我结婚,请大师帮忙看看今年几月可以成

[code][/code]方式:飞盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年05月24日00时35分
农历:己丑年五月初一日子时
干支:己丑 己巳 己巳 甲子
旬空:午未 戌亥 戌亥 戌亥
立夏:200905051739
小满:200905210640
小满:中元  甲子时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
[url=]┌─────┬─────┬─────┐
│阴 辅 庚│地 英 丙│符 芮 戊│
│  杜  │  景  │  死  │
│阴 巽 庚│地 离 丙│符 坤 戊│
├─────┼─────┼─────┤
│蛇 冲 己│合 禽 辛│常 柱 甲│
│  伤  │  中  │  惊  │
│蛇 震 己│合 中 辛│常 兑 癸│
├─────┼─────┼─────┤
│雀 任 丁│天 蓬 乙│陈 心 壬│
│  生  │  休  │  开  │
│雀 艮 丁│天 坎 乙│陈 乾 壬│
└─────┴─────┴─────┘[/url]

连续签到: 2 天

方式:转盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年05月24日00时35分
农历:己丑年五月初一日子时
干支:己丑 己巳 己巳 甲子
旬空:午未 戌亥 戌亥 戌亥
立夏:2009年05月05日17时39分
小满:2009年05月21日06时40分

小满:中元  甲子时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 庚│  景门 丙│辛 死门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

伏吟主迟,要到阴历十一月.
请把你们两个人的出生年告诉我.

阴历:我是1981辛酉,他是1976乙卯

从年命看你们在一起并不顺利,如果能谈成的话可到阴历十一月结婚.

年在我们俩个的八字里都是忌神,相克我认为会好吧,请版主指教

年在我们俩个的八字里都是忌神,相克我认为会好吧,请版主指教
花仙子 发表于 2009-5-24 15:14

呵呵,两个忌神还能灵魂出壳出来相斗吗?
相互都是忌神是不好的信息.

版主能不能看出来我的结婚对象距离我是远是近

我的意思可以制约一方的忌神,在一方命理起的坏作用

我的意思可以制约一方的忌神,在一方命理起的坏作用
花仙子 发表于 2009-5-24 15:24

八字用忌永远不会串烧.

版主能不能看出来我的结婚对象距离我是远是近
花仙子 发表于 2009-5-24 15:23

伏吟主本地,不会太远,但是年命一内一外,又主远.

对方在国外,除了工作还有其他体育组织活动所以比较忙,没时间来我这边,让我感觉对方没有诚意,但是对方又表示不是这样子的,所以我怕他最后不结婚了,我家里又这么着急。

对方在国外,除了工作还有其他体育组织活动所以比较忙,没时间来我这边,让我感觉对方没有诚意,但是对方又表示不是这样子的,所以我怕他最后不结婚了,我家里又这么着急。
花仙子 发表于 2009-5-24 15:43

是中国人但又在国外?

外国人

外国人
花仙子 发表于 2009-5-24 16:33

呵呵,外国人比中国人好吗?山人不喜欢.
伏吟局不利婚姻,而且主慢,什么都比较慢,但看不到再娶再嫁的信息,我想只是不顺利罢了,祝你好运.

您很厉害,真的是拖拖拉拉的,他也不着急,让我很愤怒,可是他也没什么错误,他很忙,而且他让我去他那里,这样一切出国的压力钱方面都压在我身上,我感觉很憋屈,又不好意思说,他的钱都用在体育事业了,经常免费给别人当老师,租场地,人很善良的,所以我比较喜欢他,我就怕我弄到了钱去了他那里,我们交往一段他要是不结婚,我不是窝囊死了,外国人和中国人不一样,生了孩子还没结婚的还很多,现在烦心死了,找工作又怕那天我要走了,签约的合同就要违约,很烦心的,不过听版主说没有再娶再嫁的信息,我想只是不顺利罢了,这倒真是一个好消息。谢谢版主。

不用客气,呵呵,只要人善良我也同样没有国界之分,祝福你们,以后有时间常来奇门版做客.

他的生活方式我现在就能感觉到和我们的不同,他对社会的奉献很多,他工资不高,工作时间比较短,但是一有时间就去忙着体育方面的事情,像我们中国人认为应该再打工,为家里多一份收入的。
将来我们也许会有一些矛盾和看法的不同,但是很多人都说我的婚姻不好,而且往后都没有结婚的年份了,所以我着急,他人也挺好,只是不富裕,我也一般但他能接受我,这就够了。
感谢您的祝福和帮助,您也非常善良。

伏吟局问结婚不是好事,

版主是怎么个不好?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin