中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求问财运如何——感谢

连续签到: 1 天

我想下半年去一个西南方的小镇上做食品生意,不知财运怎样?求解惑!谢谢解答!
方式:转盘奇门超接置闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年05月24日09时46分
农历:己丑年五月初一日巳时
干支:己丑 己巳 己巳 己巳
旬空:午未 戌亥 戌亥 戌亥
立夏:200905051739
小满:200905210640
本节气上元第一天为:2009年5月19日甲子
小满:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落三宫 值使死门落七宫
[url=]┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 癸│  杜门 壬│  景门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  勾陈  │
│辛 生门 戊│      │  死门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  朱雀  │
│  休门 丙│  开门 庚│  惊门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘[/url]

连续签到: 2 天

1,你自己心里没底.
2,所做食品并不高档.
3,顾客不多.
4,不会赚钱,而且赔钱.

哎,我的命怎么这样啊!
而立之年还一事无成!

1,你自己心里没底.     对
2,所做食品并不高档.   对   做糕点生意
3,顾客不多.
4,不会赚钱,而且赔钱.

顺便问一下,我到底是搞什么职业的命啊???

连续签到: 2 天

顺便问一下,我到底是搞什么职业的命啊???
梦到内河 发表于 2009-5-24 15:53

可以做和水有关的行业,不用跑很远,在本地发展就很好.
一个人做什么职业并不重要,在运气好的时候捡破烂都能捡到钱.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin