中国周易研究会

足球期刊預測總合集

奇门起盘手法---不明白的新手进

是否打开奇门排盘了直接点确定?

时间起盘的

奇门就这样

我觉得需要讲解一下起盘方法

很多小鸟想来求测,却不会怎么起盘

起盘太简单也容易另人产生怀疑

六爻也是,教一下好了

是啊,我还不知道如何起盘呢,我点开看过,似乎没什么改的,直接点确定,呵呵。

连续签到: 2 天

对不起,是山人疏忽了.
打开奇门遁甲排盘后直接点击确定就行了,最好呢是把超接置闰法改成拆补无闰法,就这么简单,谢谢大家.

谢谢日月山人老师。

连续签到: 1 天

方式:转盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:1971年05月24日13时20分
农历:辛亥年五月初一日未时
干支:辛亥 癸巳 己酉 辛未
旬空:寅卯 午未 寅卯 戌亥
立夏:1971年05月06日12时08分
小满:1971年05月22日01时15分

小满:上元  辛未时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  勾陈  │
│  惊门 己│  开门 癸│  休门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  朱雀  │
│  死门 庚│      │  生门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│戊 景门 丁│  杜门 壬│  伤门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘求测事业及功名,谢谢。

方式:转盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:1971年05月24日13时20分
农历:辛亥年五月初一日未时
干支:辛亥 癸巳 己酉 辛未
旬空:寅卯 午未 寅卯 戌亥
立夏:1971年05月06日1 ...
己土 发表于 2009-5-25 22:14

请发个主帖到下面,最好用当前时间,谢谢.

连续签到: 1 天

请问“最好用当前时间”是什么意思?

请问“最好用当前时间”是什么意思?
己土 发表于 2009-5-25 22:29

就是用你起局时的时间,而不是你的出生时间.

不会用这个........

[img][/img]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin