中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请教各位老师他究竟是什么意思。

前几天我一哥们喝多了,然后作了些出乎我意料的事。我想请各位老师帮忙看看他究竟是什么意思。是不是感觉我跟他比较熟就欺负我?下面是我摇的卦,请老师帮忙看看
出生年:1981年  性别:女  占事:他究竟是什么意思?喜欢我?还是耍我?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年8月23日11时42分  星期四
农历时间:丁亥年七月十一午时
干支:丁亥年 戊申月 己丑日 庚午时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         艮宫:火泽睽          艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应
朱雀 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 

哥们——男的?

那是啊 老师 我没有断袖之癖  呵呵

李易老师也在啊?
好久不见了啊!呵呵。对了,我跟小光头拜拜了。不,准确点说是他跟我拜拜了。谁知道他怎么想的呢,虽然具体原因我不清楚,但和我这个哥们脱不了关系。
这不跑来让老师们给看看这小子到底想干啥。我现在真是当局者迷了。呵呵

你误导了他

唐老师为什么这么说呢?
我误导了他?什么意思?能否说具体点?
是说我让他误会我喜欢他,还是我让他误会我不喜欢他?
可那天我只是去他们办公室拿文件啊,我什么也没做啊

连续签到: 1 天

平时你感觉对方是不是有点女人气啊,而且经常爱开个玩笑。

回复 #7 李易 的帖子

女人气倒不觉得,不过他平时挺爱干净、很注重仪表,但也就人前这样,平时是连被子都不叠的主。不过,衣服是常洗的。呵呵
经常跟我开玩笑。
对了,从我认识他的那天起,他跟哪个小姑娘谈,关系如何我都知道,他这点倒是不瞒我。现在他家里给介绍一女孩,我也知道。
我觉得吧,他压根就不把我当一女的看,就跟我是中性人似的

我知道他家里给介绍一女孩,让他准备结婚。以前我们关系很好,大家都知道,在一起永远不会没话说,但现在不行了,他就是给我打电话,也是几句话就不知道说什么了,我也觉得别扭。
老师从卦上看他是不是压根就在耍我啊?但说无妨。

有点喜欢你,是藏在心里的那种,一般人看不出来。

可以对他吹胡子瞪眼,  不过,你只是把他当哥们。

我已经对他吹胡子瞪眼不是一次了。呵呵
那经过这次事后,老师觉得我们还可以象以前一样吗?我现在觉得我是心存芥蒂,我一想到他欺负我,我就恨不得踹他两脚。不过,我只是把他向傻瓜一样晾了电梯里就走了。我们都尽量去避开那天的事情不提,可总觉得再也会不到以前了,这么好的哥们。落到这个地步。我想想就生气。

只要你不介意,回到从前,只是时间的问题。

主卦阴阳爻互交~四两个人抱在一起啊~`此时应该在电梯的4楼位置~~电梯接着上升时~看变卦``一张大嘴对着妞的嘴就来了~~搞得大家都脸红心跳~~

回复 #13 水风散人 的帖子

老师拿我开玩笑了。不过,我脸皮比较厚,没事。呵呵
当时电梯是往下走的,我从他那拿文件出来,他就跟出来了。
而且楼层要比您说的高4 5层呢。说错了。呵呵
并且我也没脸红,我只是面无表情的瞪着他,然后他就不好意思了。
我是谁啊,妖精,能让别人随便欺负吗,有动机也不行,灭了他。呵呵

回复 #12 李易 的帖子

借老师吉言吧,再这样下去我真受不了了。
我只是觉得我们不走不到一起,所以不浪费时间陪他玩。也许等他结婚就好了

谁要你是妖精呢?都喜欢你:D

回复 #16 辰申 的帖子

也是,但当他们知道我是妖精的时候,我保证他们会喜欢“死”的。呵呵
不过,现在很郁闷是真的

火泽睽——面无表情的瞪着他       
山泽损——感到受了损害

回复 #18 唐志杰 的帖子

原来可以这么解释啊
感到收了损害 的人应该是我吧,我感到特别委屈
当时灭了他的心都有了,后来也就这么过去了,我怎么能和一个醉鬼打交道?

对了,唐老师,您怎么会说是我误导了他呢?我没觉得啊,好疑惑啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin