中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测婚姻

方式:转盘奇门超接置闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年05月25日11时07分
农历:己丑年五月初二日午时
干支:己丑 己巳 庚午 壬午
旬空:午未 戌亥 戌亥 申酉
立夏:200905051739
小满:200905210640
本节气上元第一天为:2009年5月19日甲子
小满:中元第2天  壬午时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落六宫 值使伤门落二宫
[url=]┌──────┬──────┬──────┐
│  勾陈  │  朱雀  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 壬│  伤门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│辛 开门 戊│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丙│  死门 庚│  景门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘[/url]

大师们呢???#09#

连续签到: 2 天

不利婚姻的奇门局,请把两人的出生年告诉我.

不利婚姻的奇门局,请把两人的出生年告诉我.
日月山人 发表于 2009-5-25 17:18

男:1980年4月20日17点左右
女:1975年10月13日14点左右

此局问婚不利,在结婚前两个人都谈过恋爱.

此局问婚不利,在结婚前两个人都谈过恋爱.
日月山人 发表于 2009-5-25 19:49

请问大师,怎么不利?可否细说?
是的,结婚前二个人都谈过恋爱。

两人在一块儿矛盾比较多,从局上看有再娶再嫁的可能或者是都会出外遇,,但是事在人为,尽量维持自己的婚姻.

两人在一块儿矛盾比较多,从局上看有再娶再嫁的可能或者是都会出外遇,,但是事在人为,尽量维持自己的婚姻.
日月山人 发表于 2009-5-25 21:50

看来我的婚姻真的不好。:daku:
不过,像大师所说,事在人为,我会尽力去化解矛盾的。
谢谢大师分析。

问恋爱不成的多,婚姻两相克好不了

问恋爱不成的多,婚姻两相克好不了
戴季光 发表于 2009-5-26 09:35

婚姻两相克好不了,是指二人不能长久吗?能化解吗?
烦请大师再指点。谢谢了。

婚姻两相克好不了,是指二人不能长久吗?能化解吗?
烦请大师再指点。谢谢了。
小福星 发表于 2009-5-26 10:16

化解的方法就是一方尽量迁就另一方.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin