中国周易研究会

足球期刊預測總合集

六月份实习工资究竟有没有发?

方式:转盘奇门超接置闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年05月25日18时46分
农历:己丑年五月初二日酉时
干支:己丑 己巳 庚午 乙酉
旬空:午未 戌亥 戌亥 午未
立夏:200905051739
小满:200905210640
本节气上元第一天为:2009年5月19日甲子
小满:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落一宫 值使杜门落五宫
[url=]┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  勾陈  │  朱雀  │
│  生门 癸│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│辛 休门 戊│      │  景门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 丙│  惊门 庚│  死门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘[/url]
山人第一次支持你,不知道上面排盘正确没?本来每个月25号发实习补贴的,现在是第二个月的,谁知今天早上经理说要上面批,他说尽量....说什么我们这个月表现不太好,所以才这样!发有50%不发也50%端午就知道结果,要不发,我就不干了,各位大师请看看,谢谢

连续签到: 2 天

从局上看现在就是没有发,你是不是想问还发不发?

对啊,现在没有发那个工资,本来每个月25号发的,他说现在要上面批复,领导同意才发工资?能够补发吗?

够戗,很有难度,上级领导不同意.

:ku:,有没解救办法啊 ..........

:ku:,有没解救办法啊 ..........
地中海 发表于 2009-5-25 19:18

有办法啊,利客不利主,主动找领导啊.

哈哈,发了请山人吃饭

哈哈,发了请山人吃饭
地中海 发表于 2009-5-25 19:58

呵呵,山人喜欢抽烟和喝酒啊.

估计我的实习补贴都不够给山人买酒和烟............

估计我的实习补贴都不够给山人买酒和烟............
地中海 发表于 2009-5-25 21:55

哎呀,连一瓶酒和一盒烟都买不起还不如不要了呢?#08#

一瓶酒和一盒烟当然买的起...........山人哪,说话语气就是不一样.......不如请论坛的所有师傅一起去旅游...哈哈

一瓶酒和一盒烟当然买的起...........山人哪,说话语气就是不一样.......不如请论坛的所有师傅一起去旅游...哈哈
地中海 发表于 2009-5-25 22:52

呵呵,山人正有这个想法,山人公司破产了也正想出去散散心,建议孙会长组织,让他赞助是最主要的.

郁闷啊.............辞职不干了.......没发了,儿童节辞职

开门宫克日干工作一定会变动,辞职也好.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin