中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测何年能结婚

多日不测,今来测一卦。男,23,无女友。

方式:转盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年05月25日18时50分
农历:己丑年五月初二日酉时
干支:己丑 己巳 庚午 乙酉
旬空:午未 戌亥 戌亥 午未
立夏:200905051739
小满:200905210640

小满:中元  乙酉时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落一宫 值使杜门落五宫
[url=]┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  勾陈  │  朱雀  │
│  生门 癸│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│辛 休门 戊│      │  景门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 丙│  惊门 庚│  死门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘[/url]

男,1986,生于重庆某乡村,今在广州工作。

连续签到: 2 天

此局问婚不顺利,夫妻感情一般,合合离离不易成,结婚当在癸巳年.
找个媳妇也是分手后的.

这样啊,能看出我结婚后顺利不,我需要2婚不?
我知道我婚姻很差。

这样啊,能看出我结婚后顺利不,我需要2婚不?
我知道我婚姻很差。
沧海笑 发表于 2009-5-25 19:36

23岁就做版主了,比山人厉害多了.
是再娶再嫁的命局,尽量晚婚吧,呵呵,同居不结婚那可是走桃花运啊,#07#

本人悲哀啊!
这么多年一直努力学习,婚姻这么不顺,去年刚毕业,虽说不上名校,至少是个211的吧。

23岁就做版主了,比山人厉害多了.
是再娶再嫁的命局,尽量晚婚吧,呵呵,同居不结婚那可是走桃花运啊,#07#
日月山人 发表于 2009-5-25 19:45

版主谦虚与过奖了,本人那点小技术算什么,边看边学嘛。
婚不顺啊,很悲哀。
八字也不好,丙午日,日支比劫(藏干)。

现在婚姻不顺的十之八九,谁让人家女人翻身当家做主了呢.
山人在婚姻上是和你一条战线上的.

山人肯定早结婚了。
本人感觉太郁闷了,八字不好吧。

山人肯定早结婚了。
本人感觉太郁闷了,八字不好吧。
沧海笑 发表于 2009-5-25 20:00

晚婚是一种幸福,山人的儿子3岁了.山人24岁就有儿子了.

日月山人 发表于 2009-5-25 20:07

#10#
感谢山人帮我解答

山人能帮看下对方条件如何么?
主要是性格、学历、身高、相貌、家庭方位。

山人能帮看下对方条件如何么?
主要是性格、学历、身高、相貌、家庭方位。
沧海笑 发表于 2009-5-25 22:00

今晚至少有5个人是起的这个局,一晚都是一局多断,准确率不高的,等找个时间你再起个局帮你好好看看.

今晚至少有5个人是起的这个局,一晚都是一局多断,准确率不高的,等找个时间你再起个局帮你好好看看.
日月山人 发表于 2009-5-25 22:10

#05#

谢谢山人,改日我再起盘。

现在婚姻不顺的十之八九,谁让人家女人翻身当家做主了呢.
山人在婚姻上是和你一条战线上的.
日月山人 发表于 2009-5-25 19:56

男道就许你们男的风流找小情淫啊#21#

日月山人 发表于 2009-5-25 20:07

才27呀日月大哥#09# 原来这么年轻

才27呀日月大哥#09# 原来这么年轻
迷糊 发表于 2009-5-25 22:30

呵呵,新时代的女人也风流啊,记得到时来找山人啊大姐.#07#

呵呵,新时代的女人也风流啊,记得到时来找山人啊大姐.#07#
日月山人 发表于 2009-5-25 22:36

#12# 俺是老实人。。。#07# 我更喜欢我们阿素

#16#大姐。。。才发现我原来很老的样子,哎悲哀呀悲哀

#16#大姐。。。才发现我原来很老的样子,哎悲哀呀悲哀
迷糊 发表于 2009-5-25 22:42

呵呵,:D 山人是单眼皮,不挑剔不嫌老.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin