中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:贞一 - 

今年是逢赌必败老师给看看怎么化解一下

双赢啊#21#

符可以乱用吗!要行善积德,十赌九输。我有符也是给有缘人的啊!奉劝你不要赌。
昆仑易馆 发表于 2009-5-30 18:10

话是不错哈,只不过我也不想赌。有时朋友要娱乐一下不打也说不过嘛#14#

该是输了多少钱啊

楼主该不会是公务员,拿了公款去赌吧?

都输了,解的是经济灾?啥东东?快破产没有?

快破产确实该解:tuxue:
素艳 发表于 2009-5-30 00:26

:dizzy: 素板板你真是想象力丰富。。。我只是运气差啊,老输有点打击,想看看老师有没有方法转转运什么的

符可以乱用吗!要行善积德,十赌九输。我有符也是给有缘人的啊!奉劝你不要赌。
昆仑易馆 发表于 2009-5-30 18:10

:tuxue: 赌有大赌小赌之分,赌有时也是为了使别人高兴,赌不是一定就恶吧。。。不过是想咨询一下昆板看看有没有转运的方法,看来昆板是一个很严谨的人啊#10#

连续签到: 1 天

恭喜楼主,你正在积阴德,请已必输的心态迎接每一次牌居

恭喜楼主,你正在积阴德,请已必输的心态迎接每一次牌居
wupeiwww 发表于 2009-5-30 20:18

:tuxue: 熊猫...#10# 不过也是个好办法嘛,至少可以平衡心态。

这个强

以后有小贼过来问

版主啊版主,我抢钱,人家不给啊,我有经济上的灾,真是造孽啊,请问大师,有什么方法令他给我钱啊?#01#
素艳 发表于 2009-5-30 18:52

所以啊!不要有点事就说有灾了,又化解又改运,这样不好啊!我以后解灾收费解,我看你们还随便问吗?

:dizzy: 素板板你真是想象力丰富。。。我只是运气差啊,老输有点打击,想看看老师有没有方法转转运什么的
贞一 发表于 2009-5-30 20:10

不要赌就行了啊,转赌运的方子,我也要,离澳门近#01#

:tuxue: 赌有大赌小赌之分,赌有时也是为了使别人高兴,赌不是一定就恶吧。。。不过是想咨询一下昆板看看有没有转运的方法,看来昆板是一个很严谨的人啊#10#
贞一 发表于 2009-5-30 20:16

先行贞一这个例子

以后这里就是赌鬼的天堂#08#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin