中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:素艳 - 

我也问,昨天晚上的梦

心虚了

我有私事,国宝

在论坛是为了孙老,现在后继有人,也该撤了

熊猫说会破财,确实会破财,因为我就打算花钱学其他事情,说到头就是我要拿时间去学习一些其他本来已经打算学的东西

1# 素艳
有一种粉红色球状花(一团团的开那种),明明树状不带刺,可后来出现变种,变成了攀爬状带刺的种,此种长的很茂盛,基本能攀爬的地方都能见到它,我觉得作为一种观赏类花种,此花不错,花多茂盛生命力强,只是自己也不喜欢它带刺,不过论讨厌与喜欢,还是欣赏的成分多一点
(小女生对爱情的幻想就是粉色的,温馨浪漫,明明是很美好的的东西它怎么会长出刺来呢?明明知道会被刺刺伤却还放它在心中滋长.所以说应了那句话爱情是不由人的#07# 带刺的花开得到处都是,粉经色看似美好的东西太迷人了,我很想靠近它,它有刺,只好站在一旁欣赏它的美丽#05# 相不到小样还挺纯的...该不会是对偶有感情吧哈哈)
我和一个老人正在谈着点什么,老人的意思是想要毁掉这变种花,并说是我之前亲手培育的种,觉得这个种不好,有毒
(老人应该是指的你对于这种感情很疲惫,对于自己陷入这种有花无果的感情很矛盾,既然不好又有毒当然应该要毁掉了...好凄美哦):bixue: 感动ing...

自我认识的梦。"拿着镜子照照自己吧"老仙的认识,细述如下。

一种粉红色:女性柔美的颜色;
球状花(一团团的开那种):内敛、内美型,喻凝聚力强的人;
明明树状不带刺:自己无心伤害别人;
可后来出现变种:但环境演变了她;
变成了攀爬状带刺的种:变为有点依附环境,直言而无所顾忌的人;
此种长的很茂盛:自己觉得为环境增光,自己茂盛的同时使环境茂盛;
基本能攀爬的地方都能见到它:处处有她;
我觉得作为一种观赏类花种,此花不错:从观赏角度觉得为环境增彩;
花多茂盛生命力强:尤其她的两大优点:多才、生命力顽强;
只是自己也不喜欢它带刺:就是她的刺有时刺伤人;
不过论讨厌与喜欢,还是欣赏的成分多一点:有缺点才是完美,没有缺点就是一种缺点;
我和一个老人正在谈着点什么:老人指经验,他想改变我;
老人的意思是想要毁掉这变种花:要改造这种锋芒;
并说是我之前亲手培育的种:是你老师吧;
觉得这个种不好,有毒:就是有刺有毒才有个性,个性在哪都应该张扬的;
比较惊讶原来这个变种花是自己培育出来的东东:人对人不能改造,是自己的才能和生命力固有的表现。

自我认识的梦。"拿着镜子照照自己吧"老仙的认识,细述如下。

一种粉红色:女性柔美的颜色;
球状花(一团团的开那种):内敛、内美型,喻凝聚力强的人;
明明树状不带刺:自己无心伤害别人;
可后来出现变种:但 ...
梦释人生 发表于 2009-5-30 15:26

太精彩了:paishou: :paishou: #20# #20# 又上了一课

我说不出的感觉,梦版终于替我说出了。痛快!#04#

都与迷惑一样,装迷惑,就我真迷惑,冤大头!不敢说的我都说了:)

都与迷惑一样,装迷惑,就我真迷惑,冤大头!不敢说的我都说了:)
梦释人生 发表于 2009-5-30 15:36

:tuxue: 老大,俺叫迷糊好不好#13# #14#

#08#太有才华了

1# 素艳
有一种粉红色球状花(一团团的开那种),明明树状不带刺,可后来出现变种,变成了攀爬状带刺的种,此种长的很茂盛,基本能攀爬的地方都能见到它,我觉得作为一种观赏类花种,此花不错,花多茂盛生命力强,只是自己也不 ...
迷糊 发表于 2009-5-30 15:23

死迷糊,我哪里有喜欢的人啊

死迷糊,我哪里有喜欢的人啊
素艳 发表于 2009-5-30 15:49

#19# 我保证保守这个秘密,有喜欢的人也正常哈,小样不用装太酷了,粉红色的花朵本来就是象征爱情#08#

连续签到: 1 天

会不会是我啊,我那么可爱#01#

并说是我之前亲手培育的种:是你老师吧;
------------
不愧是文学出身的人

不过梦里,这个种确实是我亲手培育的,就这句之后就疼醒了,最近我的肩膀很疼

这个梦简直就是验证了各位的实力

加精留念吧

心虚了
快乐老仙 发表于 2009-5-30 14:58

老头子,看砖头#12#

wupeiwww 发表于 2009-5-30 15:52

#11# 可不可爱可不是自己说了算滴在坛子里发张片片瞧瞧

#19# 我保证保守这个秘密,有喜欢的人也正常哈,小样不用装太酷了,粉红色的花朵本来就是象征爱情#08#
迷糊 发表于 2009-5-30 15:50

乱说

我没喜欢的人

死迷糊,再忽悠人杀了你,把你家的孩子绑架了,天天揉他:tuxue:

#01#是不是爱情要来了.....

wupeiwww 发表于 2009-5-30 15:52

你死心吧

我喜欢的是国宝,不相信你问问他

#01#是不是爱情要来了.....
左右中间 发表于 2009-5-30 15:56

没有没有没有

你这个左右中间大水桶,去天下版做版主吧,周围灌你的水

我喜欢熊猫,还是小牛......#08#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin