中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我这样对吧

昆仑斑竹
     小牛斑竹推荐我来找您,我今天遇到一个问题。是我爸爸有劫(他这个劫是病)。我目前采取的方法(1)每日诵读《楞严咒》和《消灾吉祥咒》(2)做慈善(3)力所能及的帮助别人。我现在做慈善不放生,我放过了。放完后感觉不好,太走过场了。就放过两次就不去了。我目前尽力做慈善,我感觉慈善做了很有成就。能够雪中送炭。能够切实感到自己做了一件有意义的事情。为放生而放生我感觉违背了慈悲的本意。慈悲是以大爱为基础的。我实在体会不到组织放生的快乐。
我曾经放过生,是无意中放过的。因为看别人把鱼叉上来,鱼那么痛苦我就把鱼踢回鱼塘里了。我宁愿选择后者,不喜欢前者感觉太功利。

很好,功德不在大小,用心就好。

谢谢啊。我一定努力啊。我感觉我目前做的慈善工作,似乎让我感觉这是真做好事。而不是锦上添花!谢谢

连续签到: 1 天

等昆仑斑竹来看看吧
行善积德重在心诚和坚持,不在大小

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

这种帖你都不管,靠别人来顶,:tuxue:

板主可能有点小忙.耐心等一下下哦.

连续签到: 2 天

版主 小湿鸟

quote]版主 小湿鸟
小牛 发表于 2009-6-4 09:05 [/quote]
什么意思?[

做到心无杂恋[不受外界],此为上德。父亲有劫,行善的对象应是父亲。
佛云;色即是空[动机不纯,事半功退]空即是色[抛弃杂恋,会有起色]

好好加油!:woshou:

连续签到: 2 天

quote]版主 小湿鸟
小牛 发表于 2009-6-4 09:05
什么意思?
左右中间 发表于 2009-6-5 16:18

笨死,
难怪师傅不要你。
谐音是 消失了 呀。

我赞同你的那句不为放生而放生,不过可惜我体会不到放生的快乐,因为鱼啊鸟啊轮不到我放生,只能每次看到家里爬进来个什么虫子本着不杀生的态度胆战心惊的把它给弄出去

虽然放生也是出于善心,可是你放了别人还可以再捕。并且你也花了钱,结果还是还给别人了,这样会形成恶性循环,多做善事

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin