中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见火车脱轨,何兆?

连续签到: 1 天

梦见自己做的去东北火车,突然没有轨了,但是没发生事故!但是中途不知为什么,下了火车!等到火车上了轨,我又来不及赶上了!
何兆?

对找长期稳定情感关系的担心。

梦见自己做的去东北火车:火车是长途稳定的关系,喻情感,去东北,觉得寻找这种关系不易;
突然没有轨了:轨人生之轨,担心情感找不到;
但是没发生事故:就这么走着人生路;
但是中途不知为什么,下了火车:情感离开了长期稳定的关系;
等到火车上了轨,我又来不及赶上了:想上这种关系的轨道,担心时光太快,好是找不到!

对找长期稳定情感关系的担心。

梦见自己做的去东北火车:火车是长途稳定的关系,喻情感,去东北,觉得寻找这种关系不易;
突然没有轨了:轨人生之轨,担心情感找不到;
但是没发生事故:就这么走着人生路;
但 ...
梦释人生 发表于 2009-6-2 12:23
感谢,是有一些道理!

梦见自己做的去东北火车;有打拼的意图,多事业。
火车上轨,来不及赶上;长期被压郁,理清思路。
总结;近期不易变动。

梦见自己做的去东北火车;有打拼的意图,多事业。
火车上轨,来不及赶上;长期被压郁,理清思路。
总结;近期不易变动。
solstop 发表于 2009-6-2 12:35
对极!但是下半年我必须要和朋友一起做生意的!

路在何方…

路在何方…
天高云淡 发表于 2009-6-2 12:39
天高兄问何事!奇怪,我并不知道怎么回事!但是我在梦中清晰知道我去的地方是吉林!而我是江苏人!好象我是和母亲同上路的

和母亲同上路;得助

结论;可得家人支持,中途自己下车,离开家人。开辟慌地。

和母亲同上路;得助

结论;可得家人支持,中途自己下车,离开家人。开辟慌地。
solstop 发表于 2009-6-2 12:46
多谢,确实贵人有现

梦见自己做的去东北火车,突然没有轨了,但是没发生事故!但是中途不知为什么,下了火车!等到火车上了轨,我又来不及赶上了!
何兆?
天灵居士 发表于 2009-6-2 12:12

火车是一种班次和路线都很固定的交通工具,因为不会塞车,是一种让人较容易掌握时间、行程的交通工具。与母亲一同乘火车说明楼主是一个老实本份,按步就班过日子的人。
去东北火车,突然没有轨了,但是没发生事故(楼主可能外出创业去到一个陌生环境,与自己平时的生活节奏不一至,有点迷失方向,还未很好适应环境。只要顺应环境,相信很快就会恢复常规的)
下了火车!等到火车上了轨,我又来不及赶上了(对现在的生活节凑和环境不适应,对未来发展的担忧。害怕自己不能适应新的环境,如果感到原来的方法已不适用,你不妨换种方式吧,新的尝试会有新的惊喜。)
     此梦如放在感情上,不吉,楼主当心情变。稳定乏味的感情,小心脱轨:tuxue:

火车是一种班次和路线都很固定的交通工具,因为不会塞车,是一种让人较容易掌握时间、行程的交通工具。与母亲一同乘火车说明楼主是一个老实本份,按步就班过日子的人。
去东北火车,突然没有轨了,但是没发生事故( ...
迷糊 发表于 2009-6-2 15:36
谢谢!我倒不觉得自己是按部就班的人!感情方面嘛?我还没有女朋友呢!呵呵,其他所说还是可信!

谢谢!我倒不觉得自己是按部就班的人!感情方面嘛?我还没有女朋友呢!呵呵,其他所说还是可信!
天灵居士 发表于 2009-6-2 15:55

#01# 纯属学习呵呵,楼主以后常来分享一下你的梦哦:haha:

#01# 纯属学习呵呵,楼主以后常来分享一下你的梦哦:haha:
迷糊 发表于 2009-6-2 16:12
我还有1梦,是前一阵子了!是坐在车上!看见奇特天象!五彩云中间射有1道光!

#18#应是吉梦,你是一个有自信的人,认定的事,相信通过自己的努力就会看到希望。。。不久就会有好消息了,加油

#18#应是吉梦,你是一个有自信的人,认定的事,相信通过自己的努力就会看到希望。。。不久就会有好消息了,加油
迷糊 发表于 2009-6-2 16:37
多谢吉言!看来我以后发财,聘请你做军事啊!

多谢吉言!看来我以后发财,聘请你做军事啊!
天灵居士 发表于 2009-6-2 16:40

#22# #22# #22# 一定一定哦,我也跟着沾点光哈哈

#22# #22# #22# 一定一定哦,我也跟着沾点光哈哈
迷糊 发表于 2009-6-2 16:44
哈哈!你也不看看八字!万一我清贫命呢!呵呵!在四柱里我发了自己八字了,看来还过得去!

#04#加油好好努力我等着给你打工哈

#04#加油好好努力我等着给你打工哈
迷糊 发表于 2009-6-2 16:55
可别这么说哦?!#06# 一起合作啊!我可不想存在老板与职工那种传统关系!当然,我要先把自己的事给搞定啊!呵呵...

#10#好好干

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin