中国周易研究会

足球期刊預測總合集

建议加入资料区

我发现其他论坛资料很丰富,希望某天能加入资料区。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

『中国周易研究』板也就属资料区,你发上几个我看看你心目中想看到什么资料再决定。

我所说的资料是指国内比较流行的资料,以附件形式存在,大家可以下载。
这个网站做的不错,可以参考下。http://yixue.tech.topzj.com/forum-155852-1.html

我发现其他论坛资料很丰富,希望某天能加入资料区。
沧海笑 发表于 2009-6-2 15:40

建议八字有八字的资料区    六爻有六爻的资料区     等等。按喜欢自己去建立。

建议八字有八字的资料区    六爻有六爻的资料区     等等。按喜欢自己去建立。
yanzz168 发表于 2009-6-3 19:05

对,就这样,资料分类,并且大家可以随意上传,可以交流,这样才能得到国内最新的资料额。

咱的论坛资料也不少啊,愿意看自己去找就行。有时间多在八字版顶顶贴。

[LV.Master]伴坛终老

设上八大军区也是有看的没动弹的,

设『预测案例精选』的初衷孬吗?各个板上发现有好的精品帖眼看快沉底了,移到这里省的以后想起来查看时一页一页的找不到,

这些资料性质的案例多么重要?是真实的第一手资料!

有几个板主动弹动弹也就移动一下的功夫?

在哪都一样,不错的论坛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin