中国周易研究会

足球期刊預測總合集

姓名文字地支对人流年的影响

人的名字有文字组成,而在人的名字中往往含有地支数,我在实践中发现,运用好它们测名字时就能捕捉到流年的有利不利的信息。现举两例:(一)去年奥运会期间,有一天我下楼散步,有个朋友见了我说:大师好多日子不见你了,我说,不是开奥运会嘛,我在给奥运冠军写金牌诗呢,(奥运期间我用冠军的名字写了51首藏头诗在我的空间里有,http://hi.baidu.com/limozheng)他的儿子突然问我说:你看刘翔能得冠军不?我经过计算,刘翔的名字人格不吉,翔字带个羊字,流年又是子年,子未相害成立,而刘翔又是单字的名字,我当即就说刘翔会因伤病而痛失冠军,后来他们见到我非常惊讶,说:你真实神仙,不愧是大师,刘翔真的因伤丢了冠军啊!(今年春天)有个朋友叫我看他朋友的名字,我一看叫于成龙,经过计算看其人格10数有手术灾信息,成字戌形,今年流年是丑。丑戌刑成立,而成字又带个刀字里边,我就说你的朋友今年有手术之灾,她惊讶的说:你怎么知道的,他现在就在医院里准备手术呢,是鼻子里长了鼻息肉。

天干是苗地支之根,天干是花地支是果,天干和地支组成了六十甲子,六十甲子是宇宙的时空信息符号,他们是宇宙发展变化的反映,根据太极学说,天是大宇宙,人是小宇宙,人的信息就是宇宙信息的一部分,而作为人的名字的信息,又是一个人的命运流向的反映。信息都是互相影响的,而作为人的名字信息必然的要受宇宙流向信息的影响。所以人的名字中含的地支信息与流年发生作用与影响是很自然的了。所以我认为要对姓名中的地支与流年的刑冲合害的进行研究,有利于姓名学的研究和发展意义是很重大的,有识之士应该认识到这一点,并进行深入的研究!

非经本人同意不得转载,不得盗取用于自己的学术著作中,否则认为侵权!

连续签到: 2 天

#10#  支持上人。

#22##22##20##20#:xiaozhu::xiaozhu:强烈支持!!!!!!!!

买不起啊,忒贵!
可否请上人看在俺支持一下的面子上,替俺看看网名的好坏?在俺新开的那地...谢谢啊!
#03#

来看看

花了我是10块钱啦!大师
宋子文 怎么解释? 又是木,又是 子,但他 身弱用土金.岂不大破格局了 ?

刘翔的八字壬水从弱,刘中有金,破格局??羊字为用!!

伤病_?看看27数吧,最老的姓名学版本,早已说明刑伤,台湾早已将此画归为流血之划,要不是地格丙火克早成废人了.
27的地支为寅,是用神在姓名中复吟,大吉

人格10有手术灾?我明天到医院问问,我一个朋友正是开刀的

太不像话了,这里是大家交流学习的 地方不是互相攻击谩骂的地方,所以我已经将这样的人封闭了,和为贵,周易的致理,希望大家和谐相处才好!

支持天音上人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin