中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的梦

昨天晚上梦到了盛开的金银花,很香......还有梦到有人给我介绍对象,
坐在车内的后排,穿白衬衣.带眼镜.又高又壮的.还梦到去世的姥姥家
有年代好多个坛子,我就想选择一个好的.好象是能煲汤的那种.瓶口
很高.然后就是我表姐在我姥姥家发现了好多的钱,感觉好象是我姥
姥留下来的.一开始是红色的现在用的这版钱,后来变成第四套钱了.
然后分了一些给我,我只拿了一张,后来.又拿了几张,可能差不多有
1000块.再后来,就有人告诉我们一会要起大火了.然后就看到我姥
家的大门处起了大火.我们就往外跑....后来就不记得了.是不是快到
姥姥的一周年祭了?她去世后经常梦到她........555555,好想念姥姥.
#13#

你姥姥转世了

昨天晚上梦到了盛开的金银花,很香......
说明:心清愉快。

还有梦到有人给我介绍对象,
坐在车内的后排,穿白衬衣.带眼镜.又高又壮的。
日有所思,夜有所梦。

还梦到去世的姥姥家有年代好多个坛子,我就想选择一个好的.好象是能煲汤的那种.瓶口很高
希望得到长辈的关爱和指点。

然后就是我表姐在我姥姥家发现了好多的钱,感觉好象是我姥
姥留下来的.一开始是红色的现在用的这版钱,后来变成第四套钱了.
然后分了一些给我,我只拿了一张,后来.又拿了几张,可能差不多有
1000块
共同分享长辈带来的欢乐。

就有人告诉我们一会要起大火了.然后就看到我姥
家的大门处起了大火.我们就往外跑
生活出现变故。

你姥姥转世了
天高云淡 发表于 2009-6-4 10:08

真的假的?怎么知道的?

谢谢老仙..很详细的回复..#03#

#13#迷糊怎么没给我解啊........

最近做梦乱七八糟的........烦

最近做梦乱七八糟的........烦
左右中间 发表于 2009-6-8 09:50

没去约会?#05#

没对象约什么会啊.

送给MM的告别礼物呵呵#01#
昨天晚上梦到了盛开的金银花,很香...... (金银花也叫忍冬花、双花,花是由白变黄。妹妹向往甜蜜的爱情,有任性和自我保护意思过强的可能)
还有梦到有人给我介绍对象,坐在车内的后排,穿白衬衣.带眼镜.又高又壮的(希望遇到的感情,希望这个人会带给你安全感和信任)
还梦到去世的姥姥家有年代好多个坛子,我就想选择一个好的.好象是能煲汤的那种.瓶口很高.(姥姥指过去的幸福时光,很希望得到长辈的关心。坛子象征幸福,“我就想选择一个好的.好象是能煲汤的那种.瓶口很高”想要一会能让自己满足的幸福。)
然后就是我表姐在我姥姥家发现了好多的钱,感觉好象是我姥姥留下来的.一开始是红色的现在用的这版钱,后来变成第四套钱了.然后分了一些给我,我只拿了一张,后来.又拿了几张,可能差不多有1000块.(迷信点就是快遇到对象了呵呵,现实点就是MM想发财哈哈)再后来,就有人告诉我们一会要起大火了.然后就看到我姥家的大门处起了大火.我们就往外跑....(过去的一切都是如此的虚幻,如今还是一个孤独的我,内心的失落,好梦能不醒来多好呵呵)
   下班了MM88,祝你早点找到意中人!#20#

送给MM的告别礼物呵呵#01#
昨天晚上梦到了盛开的金银花,很香...... (金银花也叫忍冬花、双花,花是由白变黄。妹妹向往甜蜜的爱情,有任性和自我保护意思过强的可能)
还有梦到有人给我介绍对象,坐在车内的后排,穿白 ...
迷糊 发表于 2009-6-8 17:31

迷糊JJ,你太历害了........支持你..........有空一定常来哦.........

就是普通的思念夏天前面那个季节

就是普通的思念夏天前面那个季节
国宝 发表于 2009-6-9 13:33

我晕..........猫咪喜欢的季节.....说的是你自己吧?

我还小,不想这些

你多小呢????18岁吗?

想男朋友了#08#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin