中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师帮忙看一下

出生年:1981年  性别:女  占事:新房子风水如何,有没有不妥   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年6月26日8时32分  星期二
农历时间:丁亥年五月十二辰时
干支:丁亥年 丙午月 辛卯日 壬辰时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         乾宫:火地晋(游魂)      乾宫:天山遁
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世
白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 

连续签到: 1 天

晋者,如日出之象,吉
    财化克,房款不够,或防申月有耗财之忧.

[quote]原帖由 李易 于 2007-6-26 12:11 发表
晋者,如日出之象,吉
    财化克,房款不够,或防申月有耗财之忧. [/quot
房子买的时候是有贷款的,现在还正还着呢,入住不到半年,我婆婆病逝(不过她是久病,尿毒症晚期)
现在有个侄子在这读书,住在家里,刚来的时候还很好的,现在变的怪里怪气的
我们夫妻两个人上班不住那边,一般都是周末住的
所以我就想问一下大师是否风水所致

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世

不吉

怎么一个说吉,一个说不吉啊,拜托啊!两位大师能不能说详细点啊

原帖由 whitecai_ren 于 2007-6-27 08:26 发表
怎么一个说吉,一个说不吉啊,拜托啊!两位大师能不能说详细点啊

以本版版主为准:haha

那拜托本版版主给个详解啊可以啊?

连续签到: 1 天

没有完美的住宅,此房大体为吉,只是缺点人气,住回为好.

供参考!

多谢李爷:)

此卦的焦点问题在于,
一,福神破,弱.
二,酉金暗动克财,财动化克.
三,两鬼旺于内外.
无福,劫财,鬼旺之宅.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin