中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见很多鱼

当时记得是站桥中间 然后朝远处看 看到有一个大池塘  很大很大的池塘 里面有很多鱼
   个头比一般的大很多 当时觉得很奇怪 就走到桥边上 发现更多的鱼 看的更加清晰  

然后又发现右边还有个隔开的池塘 比旁边那个更大 里面的鱼更大。。还是大的离奇。。。颜色更鲜明 比如说黄色的斑点鱼

第二个池塘的鱼更大 很多 里面还看到一条鱼 给我的印象最深刻 跟老虎一样的黄色斑点 更主要的是 还有4只脚。。。

然后电话响了 就醒了

86虎 男

忘记说了 场景我觉得象是在热带 东南亚

连续签到: 1 天

近期有财

发工资算不算

心情愉快,做事顺利之兆。

发工资算不算
wang_zhichao 发表于 2009-6-7 12:29

也算    好事

愿望之梦。

桥:联系纽带;指自己在事业想达成某事的中间环节;
朝远处看:愿望前景;
池塘:愿望;
鱼:自己想要的,欲所得;
两个愿望是:自己有更大的空间;自己如猛虎引起别人重视;不是想当官了吧,呵呵。

谢谢各位的吉言 只是最近好像比较郁闷
快失业了。。好像没什么高兴啊。。。汗了。。。。

wang_zhichao 发表于 2009-6-7 17:01

临渊羡鱼,不如退而结网。

老仙#10#

搞市场工作
看见一群机会,抓不住
终于有只长脚的,机会来了,还是个大机会

wang_zhichao 发表于 2009-6-7 17:01

欢迎常来指教!#20#

搞市场工作
看见一群机会,抓不住
终于有只长脚的,机会来了,还是个大机会
看不懂啊 发表于 2009-6-7 17:16

有智慧!

恩 我会经常来瞧瞧的

11楼说到心里了 我做保险银代的 就是投资理财产品 一直没开单 搞的我现在都不想去了
在外被人笑。。在以前的同学中 听到做保险 也是讽刺。。
家人也不支持我做这个
其实银代跟个险不一样。。哎
现在我看开很多了。。毕竟是自己第一份工作 就算6月真的失业 也要坚持到底 正好一个季度

08年12月我从新加坡回国 本来家人不想我回来 想让我继续呆那 但是为了自己的女友。。就是上次帖子说吵架的那个 然后回来了。。
然后开始学车 过年。。一直到3月份 有人介绍我去保险公司 当时也想找点事情做做 不想混日子 就进去了
没想到郁闷事情就开始了
很多人都看不起我 因为我没业绩 一直是00000
说我什么国外回来的又有什么了不起的 不照样来做这个保险  其实说实话我也很想离开 因为家人每月给我的生活费就5000多  根本花不完。。我这人又有存钱的习惯
至于坚持到底做满一个季度。。因为公司的总经理跟我部门的经理一直都对我很好
其他组业绩不好的直接走人的 就我一直待着。。。

所以我也想做点业绩出来。。但是。。还是没。。
郁闷。。郁闷。。

以前周末都不上网的。都在银行蹲点 现在没信心了。。2个月了。。还是没。。觉得自己不是这块料。。

不好意思 说了很多废话 一个是11楼说到心里了。。另外这版的几个高人对于前面的我的几个梦 都讲解的很对。。
拜服

坚定信息,会时来运转的
我是和老仙学的

坚定信息,会时来运转的
我是和老仙学的
看不懂啊 发表于 2009-6-7 18:07

你可没交学费呀!#22#

下去抓呀! 1# wang_zhichao

你可没交学费呀!#22#
快乐老仙 发表于 2009-6-7 18:10

我很穷,先欠着,才10个金币,多了就付#02#

我很穷,先欠着,才10个金币,多了就付#02#